3-комнатная квартира, 75.41 м², ул. Кайыма Мухамедханова 4а

от 30 842 690 
Город
Нур-Султан (Астана) показать на карте
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Площадь
75.41 м², жилая — 44.52 м², кухня — 6.2 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Застройщик BI Group
:prefix «BI City Tokyo» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Созданный в лучших традициях мастеров востока, жилой комплекс BI CITY TOKYO сочетает изысканность дизайна и высокое качество строительства.

 

Преимущества:

✅Панорамные окна

✅Бесшумные лифты

✅Крытый паркинг

✅Закрытый двор

✅Видеонаблюдение 24/7 

 

Условия приобретения:

  1. Квартиры можно приобрести в рассрочку с минимальным взносом от 50%.
  2. Программа Trade-in

 

Расположение
Жилой комплекс BI City Tokyo расположился в Есильском районе на улице Кайыма Мухамедханова.


Архитектура
В жилом комплексе BI City Tokyo 6 очередей. Первая очередь – блок D, состоящий из 6 подъездов и 227 квартир. Высота 10-11 этажей. Вторая очередь – блоки А, В состоят из 3 подъездов и 175 квартир. Высота 12 этажей. Каждый блок имеет площадку для прогулок, отдыха и общения. Холлы оформлены в стиле традиционного японского минимализма. Мягкие светлые цвета создают атмосферу уюта, контрастные темные акценты добавляют помещению динамики, а натуральные материалы напоминают о гармонии с природой.


Инфраструктура
В городе найдется немного таких кварталов, как жилой комплекс BI City Tokyo в Нур-Султане (Астане) со столь же удачным расположением. Судите сами — всего 5 минут потребуется для того, чтобы достичь «Хан Шатыр», «Сарыарка». Там вы найдете десятки бутиков, рестораны с изысканной кухней, развлечения на любой вкус, включая популярный аквапарк. Не будем забывать о таких интересных местах, как Fitness Palace, романтичный Парк Влюбленных, знаменитый Театр «Астана Опера».


Благоустройство
Внутренний дизайн двора разработан в традиционном японском стиле. Ежедневные прогулки среди беседок подарят чувство гармонии и спокойствия, а спортивная площадка позволит закалить тело и дух. Чтобы вы не беспокоились о своих близких, на внутренней территории BI CITY TOKYO ограничен въезд машин, увеличена освещенность и установлена система видеонаблюдения.

 

Квартиры
Выбор планировок в жилом комплексе действительно огромен. Мы разработали более 10 видов расположения комнат. Вы сможете адаптировать к квартире любой дизайн или подобрать планировку под готовый проект.

  • 1 ком. - от 40,39 до 47,81 м²
  • 2 ком. - от 50,11 до 83,39 м²
  • 3 ком. - от 75,41 до 114,03 м²
  • 4 ком. - от 121,02 до 139,97 м²
Объявление посмотрели 0 раз с 22 сентября