2-комнатная квартира, 70.3 м², мкр. Батыс-2, Тауелсиздик — Газиза Жубанова

от 17 575 000 

0% Рассрочка
Город
Актобе, мкр. Батыс-2 показать на карте
Тип дома
кирпичный
Площадь, м²
70.3 м², жилая — 37.5 м², кухня — 17 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2021
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик СК КапСтрой-2030
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Нет возможности приобретения в ИПОТЕКУ!


Преимущества:

✅Экологически чистый район

✅Строительные материалы премиум класса.

✅Детские игровые площадки

✅Охрана и видеонаблюдение


Условия приобретения:

  • Рассрочку до завершения строительства без переплаты и без процентов.


Расположение

Жилой комплекс "Аktobe Towers"– расположен в самом элитном районе города, выполненный в современной архитектурной стилистике с индивидуальным подходом. Располагается новостройка в городе Актобе района Астана микрорайон Батыс 2 по улице Тауелсиздик пересечение с улицей Газиза Жубанова.


Благоустройства

В охраняемом жилом комплексе предусмотрены как система контроля доступа, так и видеонаблюдение по всей территории. В жилом комплексе запланированы детские площадки, наземные крытые парковки для автотранспорта. Между домами проложены пешеходные дорожки и тротуары. Выполнено озеленение, высажены деревья. По всей территории установлены уличные осветительные приборы. В шаговой доступности расположены школа и детский сад работают магазины, аптеки, салоны красоты.Застройщик предлагает просторные и продуманные планировки жилых квартир с предчистовой отделкой на 2, 3 и 4 комнаты, с высотой потолков 3 м.


Архитектура

Фасад новостройки надежно утеплен и облицован керамическом кирпичом персикового и ванильного цветов. Проект предусматривает оконные проемы из высококачественного ПВХ цвета махагон. Входные группы оснащены прочным навесом. На входах в дома установлены металлические двери. Новостройки оборудованы современными инженерными системами и коммуникациями. Кровля зданий имеет плоскую форму и надежно гидроизолирована.Данный жилой комплекссостоящий из пяти секций, спроектирован с учетом современных норм и требований относительно безопасности. Использование передовых технологий и современных стройматериалов позволяет получать максимально комфортное жилье.


Есть ли паркинг:

Имеются специально отведенные наземные и крытые парковочные места для Ваших автомобилей. Установлены определенные места для въезда и выезда автотранспорта.


Отделка:

Фасад жилого комплекса выполнен из дорогостоящих керамических кирпичей из России. Балконы застеклены ПВХ цветом махагон, что придает особый и изысканный стиль дому. Все квартиры предлагаются полностью в предчистовой отделке: алюминиевые радиаторы отопления, на полу постелена стяжка (песчанно - цементная), пластиковые окна, отшпаклеванные стены, в просторных санузлах штукатурка, стяжка и стояки, установлены распредкоробы для проводения электричество по желанию. В КВАРТИРАХ установлены счетчики учета воды,тепла и электричества. Во внутренней отделке использованы только качественные отделочные материалы.


Жилой комплекс "Aktobe Towers!

Объявление посмотрели 0 раз с 25 мая