3-комнатная квартира, 74.22 м², Гагарина 233

от 48 243 000 
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Площадь
74.22 м², жилая — 48.48 м², кухня — 6.44 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.85 м

Объявление может быть неактуальным.

Смотрите похожие объявления в разделе: Планировки ЖК в Бостандыкском р-не

Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Преимущества:

✅Подземный паркинг

✅Экологически чистый район

✅Лаунж зоны

✅Большие окна

✅Система видеонаблюдения

 

Расположение
Жилой комплекс расположен в городе Алматы в Бостандыкском районе, по проспекту Гагарина, неподалеку от аллеи Выпускников.

Архитектура
Идеальное место для тех, кто мечтает жить в городе, но в то же время максимально пребывать в гармонии с природой. Каждое здание жилого комплекса имеет уникальное название в честь красивейших природных минералов: Amethyst, Beryl, Coral, Diamond, Emerald. Дома представляют собой законченный архитектурный комплекс, дворовая часть которого - обустроенные детские и спортивные площадки. Фасады домов отделаны плитами светлых оттенков из природного минерала. Окна из темного металлопласта и стекла, отражающие солнечный свет, удачно сочетаются с внешним покрытием наружных стен. Все дома, кроме одного, типа Diamond, имеют по 4 подъезда. 

Внешняя инфраструктура
ЖК «TERRA» расположен в районе с развитой инфраструктурой, где работают школы, детские сады, высшие учебные заведения, медицинские учреждения и разнообразные сервисно-бытовые службы. В радиусе шаговой доступности располагаются рестораны, кофейни, ТРЦ «Mega Center Almaty» и крупный гипермаркет «Магнум».

Внутренняя инфраструктура
На первом этаже комплекса планируется разместить сеть торговых предприятий, таких как кафе, магазины, ателье для пошива, ремонта одежды и обуви. Проектом предусмотрено использовать часть площади в одном из блоков, для фитнес-клуба. Подземный паркинг обеспечит стоянку для большинства автомобилей, чтобы они не загромождали двор.

Застройщик
Когда заходит речь об объектах Tau Development, можно быть полностью уверенным, что дома соответствуют представлению о комфорте взыскательных покупателей. Специалисты компании прекрасно знают, как можно удовлетворять запросы успешных людей в качественном жилье.