1-комнатная квартира, 45 м², 25/34 этаж, проспект Рахимжана Кошкарбаева 10/1 — проспект Тауелсиздик

29 500 000 
Город
Нур-Султан (Астана), Алматы р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2016 г.п.
Этаж
25 из 34
Площадь
45 м²
Жилой комплекс
Санузел
раздельный
Балкон
балкон
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Это не хозяин? Сообщите нам
+7 707 Показать телефон
Написать сообщение
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон остеклён
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Мебель
полностью меблирована
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, кодовый замок, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
ЖК Хайвилл-Астана. G- Блок - над Coffee Boom. Напротив посольства США. 2 жилые комнаты+балкон. Квартира увеличена на 5кв. чем другие аналогичные квартиры в этом ЖК и полностю переделанная с новым дизайнерским ремонтом LOFT- (улучшенная), полностью мебелированная, хорошая мебель, отличная кровать, супер матрас, диван удобный, Smart ТВ-55inch, отличная бытовая техника, система умный дом, кондиционер-клима, подсветки, плафоны встроенные в стены, розетки USB в стенах, кабельное телевидение, турбо-интернет, телефон, теплый пол, посуда, фильтр для воды и. т д. Все делалось под себя и со вкусом. Продаю в связи с переездом в другую квартиру. Солнечная сторона. Очень уютная. Высокий этаж. Соседи хорошие люди. Охрана 24ч, сервис от ЖК, отличный двор, парк, мечеть, школа, площадь независимости, куча магазинов, кафе, ресторанов, аптек и многое другое. Все в шаговой доступности. Долгов нет. Не в залоге. Все Документы на руках. Один хозяин с первых дней. Все есть и готова для полноценного жилья или под бизнес хоть сейчас, не чего не требуется делать. В отличном состоянии, как новая. Обмен не предлагать пожалуйста. Только деньги. Без посреднических услуг. Без агенств. Квартира продается полностью со всей мебелью и техникой. Оплата в долларах США-только. Не большой ТОРГ уместен при показе квартиры. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Объявление посмотрели 0 раз с 4 марта