1-комнатная квартира, 51.64 м², Шаймердена Косшыгулулы — Шабал Бейсекова

от 15 440 360 
Город
Нур-Султан (Астана) показать на карте
Дом
кирпичный, 2020 г.п.
Площадь
51.64 м², жилая — 26.92 м², кухня — 12.5 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
Застройщик STROIKLASS
:prefix «Bright Star» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Жилой комплекс Bright Star – современный дом средней этажности с практичными квартирами комфорт-класса.

 

Преимущества:

✅Высокая сейсмостойкость

✅Бесшумные лифты

✅Подземный паркинг

✅Зоны для прогулок

 

Расположение

ЖК Bright Star в Нур-Султане строятся на Правом берегу в Сарыаркинсокм районе по адресу ул. 189, стр. 9. До берега реки Ишим около километра. До ближайшей автомагистрали 700 метров.

 

Инфраструктура

По соседству имеются магазины разного профиля, супермаркеты, отделение банка и детский садик. В радиусе полутора километров есть детские сады «Дамик», «Казына», №72 «Жанарым», «Ыдырыс», «Оркен» и «Ботакан», гимназии №65, №67 и №80.

 

Архитектура

В ходе строительства семиэтажного четырехсекционного дома застройщик применяет экологически безопасные материалы и передовые технологии. Здание сооружается по кирпичной технологии. Внешние кирпичные стены толщиной 60 см утепляются 10-сантиметровым слоем минеральной ваты, что гарантирует высокую тепло- и звукоизоляцию квартир. Фасад отделывается декоративной штукатуркой под травертин.

 

В оснащение дома входят современные инженерные системы, датчики дыма, установка малошумных лифтов грузоподъемностью в 1000 кг и монтаж металлической входной двери. Принимаются меры для обеспечения безбарьерного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями – вход в подъезд располагается на уровне земли. На первом этаже имеются колясочные.

 

Благоустройство

Bright Star будет иметь закрытый двор, в котором установят камеры круглосуточного видеонаблюдения. По периметру придомовой территории выделены места для парковки гостевого автотранспорта. Также строится большой подземный паркинг для машин жильцов. Возле дома прокладываются проезды и пешеходные дорожки. Здесь высаживаются деревья, разбиваются газоны. Устанавливается уличное освещение. Для детворы строится игровая зона с безопасным покрытием. На нижнем этаже комплекса располагаются коммерческие помещения.

 

Квартиры

В новостройке запроектировано одно- и двухкомнатное жилье с удобными функциональными планировками и площадью от 35 до 72 квадратных метров. Также в ЖК представлены практичные студии от 26 до 35 кв. м. Высота потолков – 2,7 метра. На выбор покупателя предлагается два варианта отделки – предчистовая и чистовая. Важная особенность жилья – наличие гардеробных. В стоимость, по которой застройщик предлагает купить квартиру, входит установка входной бронированной двери, а также фильтра для воды. В квартирах будут большие лоджии с панорамным остеклением. Окна, имеющие увеличенные размеры, остекляются двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах, что гарантирует более высокие показатели энергоэффективности жилья.

Объявление посмотрели 0 раз с 14 августа