3-комнатная квартира, 149.5 м², 2/6 этаж, Романтиков 27 — Шарля де Голля

72 499 000 
Город
Нур-Султан (Астана), Алматы р-н показать на карте
Дом
кирпичный, 2015 г.п.
Этаж
2 из 6
Площадь
149.5 м²
Состояние
евроремонт
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Берик Брекешев в Нур-Султан (Астана)
Берик Брекешев

Проверенная компания «РИЭЛКОМ Нур-Султан Есиль»

Специалист
+7 701 Показать телефон
Написать сообщение
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон
несколько балконов или лоджий
Балкон остеклён
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Безопасность
охрана, видеонаблюдение
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Продается великолепная 3-х комнатная квартира в ЖК «Ак булак», общей площадью - 149, 5 кв. м. на 2 из 6 этажей, если считать цокольный этаж (паркинг), то получается 3-й этаж из 6. В квартире имеются 3 балкона, 2 гардеробные комнаты и 3 совмещенных санузла. Это очень уютный и теплый Клубный Дом, всего 1 подъезд и 18 квартир, на площадке по 3 квартиры. Дом закрыт для доступа посторонних, имеется забор по периметру дома, электрические автомобильные ворота (на пульте). Своя детская игровая площадка, беседка из дерева. По периметру дома посажены ели и сосны, которые создают экологическое пространство для всех жителей дома. Все соседи очень дружелюбные, весь дом как одна большая семья, часто совместно отмечают торжества, такие как Новый год, Наурыз и т.д. Если верить старой пословице: "Не дом покупай, а соседа выбирай", то это именно то, что Вам нужно. В стоимость квартиры входит парковочное место на 1 машиноместо в отапливаемом паркинге, кладовка на площадке, а также большая часть мебели и кухонной техники. ЖК «Ак булак» расположен в элитном районе столицы, который Находится на пересечении улиц ул. Дарабоз, Шарля де Голля и Токпанова в недалекой близости к набережной р. Ишим. В шаговой доступности от дома располагается административный и деловой центр Нур-Султана и старый исторический центр столицы. В 10 минутах езды от дома расположен уютный городской парк, а также Дворец школьников, торгово-развлекательный центр «Astana Mall» и набережная реки Ишим совместно с Триатлон парком. В шестиэтажном кирпичном доме элитного класса продумано размещение отапливаемого паркинга на 19 машиномест.
Объявление посмотрели 0 раз с 22 сентября