2-комнатная квартира, 58.95 м², Кабдолова 14

от 21 222 000 
Город
Дом
монолитный, 2020 г.п.
Этаж
12
Площадь
58.95 м², жилая — 18.2 м², кухня — 11.12 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
2.8 м
Застройщик YNTYMAQ CORPORATION
Контакты отдела продаж
+7 778 Показать телефон
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Преимущества:

✅Имеется ипотека от ЖСБ (при дополнительном залоге)

✅Озелененная территория

✅Подземный паркинг

✅Детские площадки

✅Высокая сейсмостокость

 

Условия приобретения:

  • 100% ОПЛАТА по фиксированной цене 3600000 тенге за кв/м
  • 50% рассрочка от застройщика на год.

 

Расположение

Жилой комплекс «GRAND TOWN» находится в Ауэзовском районе на пересечении улиц Алтынсарина и Кабдолова. Отличное расположение –одно из главных преимуществ данного ЖК.

 

Архитектура

Новый комплекс «GRAND TOWN» представляет из себя, 12-ти этажный, жилой комплекс с комфортабельными и не дорогими квартирами. Жилой комплекс состоит из 4 секций. Все блоки выдержаны в одном стиле, с учетом современных требований к уровню комфорта, безопасности и сейсмостойкости. Все дома оснащены бесшумными лифтами и безопасной лестничной площадкой. Надежная крыша с водоотливами и гидроизоляцией. Высокая сейсмостойкость конструкции обеспечивает монолитный железобетонный каркас. Фасады утеплены безопасной теплоизоляцией. 

 

Жилой комплекс возводится при соблюдений современных норм и международных стандартов. При строительстве используются высококачественные материалы прошедшие лабораторные исследования. Строительные материалы производства России и Казахстана. ЖБ-каркас, ДМЖ-толщиной 300мм, ПП толщиной 200мм. Заполнение наружных проемов-теплоблоки. Сейсмостойкость здания 9 баллов.

 

Инфраструктура

ЖК GRAND TOWN находится в шаговой доступности социально значимых объектов. Школы, больницы, поликлиники, детские поликлиники, перинатальные центры, торговые центры и кинотеатры, рынки, детские сады, салоны красоты, тренажерные залы и автобусные остановки. 

  • Трк «гранд парк»
  • Армада
  • Рынок Сары арка
  • Автовокзал «Сайран»
  • Озеро «Сайран»
  • FAMILIPARK
  • КИНОТЕАТР САРЫ АРКА
  • ТРК АЗИЯПАРК
  • ТРК МОСКВА
  • МЕТРО

 

Квартиры

ЖК «GRAND TOWN» предлагает 1-2-3 комнатные квартиры. Каждая квартира-это комфортные квадратные метры как для молодых людей, так и для больших семей, на площадке 5 квартир 2 лифта ( грузовой и пассажирский) Изолированная кухня и балконы в каждой квартире. Далее приложить планировки квартир с квадратурой в цветном варианте.

 

Застройщик

ТОО «YNTYMAK CORPORATION» СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОГО УРОВНЯ. Имеет генеральную лицензию 1 категории на строительно-монтажные работы. На рынке с 2001 года. многолетний опыт , квалифицированный состав, новые технолигии, внимательность к работе и забота о своих клиентах-главные критерии компании. На сегодняшний день компанией возведены коммерческие объекты и 
многофункциональные жилые комплексы.

Объявление посмотрели 0 раз с 5 июля