2-комнатная квартира, 54.84 м², Кумисбекова 11 — Джангильдина

от 15 355 200 
Город
Нур-Султан (Астана) показать на карте
Дом
кирпичный, 2020 г.п.
Этаж
9
Площадь
54.84 м², жилая — 32.46 м², кухня — 9.68 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик FBK Курылыс
ЖК «Ak Bars» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Преимущества:

✅Система видеонаблюдения

✅Развитая инфраструктура

✅Качественная отделка фасадов

✅Дизайнерская отделка холлов

 

Расположение

ЖК AK BARS - это современный жилой комплкс расположенный в перспективно развивающемся районе правого берега, на пересечении улиц К. Кумисбекова и ул. Д. Джангильдина, с удобными выездами на основные магистрали столицы: Астраханское, Кургальджинское и Каркаралинское шоссе и шоссе Алаш. Жилой комплекс состоит из 7-ми секций, 8-ми подъездов и 9-ти жилых этажей, со встроенными коммерческими помещениями на 1-м этаже, с отдельными входными группами и дорогой качественной отделкой фасада.

 

Благоустройство

Благоустройство территории ЖК AK BARS создано для комфортного пребыванияч жильцов дома и обеспечивает единство архитектурных решенийю Для удобного доступа во внутреннее пространство двора, архитекторы предусмотрели сквозной подъезд в секции 1-5 и встроенную арку между секциями 1-3 и 1-4.

 

Инфраструктура

В пешей доступности района расположены самые востребованные и престижные школы столицы. Именно сюда, многи родители переезжают с других районов, для обеспечения наиболее комфортных условий жизнедеятельности своих детей.     

  • Образовательные учреждения: Детские сады: «Еркетай», «Кайнар», «Красная шапочка». Школы-лицеи №60, №35, Гуманитарный экономический лицей №9, Медицинский университет, Музыкальная академия, Университет «Астана», Дворец школьников РК;
  • Спортивно-оздоровительные комплексы: спорткомплекс «Астана», Центральный стадион им. К. Мунайтпасова, Поликлиника №10, Президентский сквер;
  • Торговые комплексы: Супермаркет «ВкусМарт», «Small», «5 минут»
  • Государственные учреждения: Акимат г. Нур-Султан, Акимат Сарыаркинского района г. Нур-Султан, Министерство финансов РК, Министерство сельского хозяйства РК, Музей Первого Президента РК;
  • Заправочные комплексы: Nomad Oil, Газпром;
  • В перспективе благоустроенная набережная реки Ишим.

 

Архитектура

Комплекс построен из керамического кирпича, основными преиуществами которого являются надежность, прочность и долговечность. Для облицовки фасадов комплекса используются фиброцементные панели Cembrit, которые легко выдерживают перепады температур, не подвергаются коррозии, экологичны, поглощают шум и сохраняют тепло. Жесткое крепление дает 100%-ую гарантию на целостность фасадов.

 

Квартиры

Разработаны функциональные планировки, в которых комфортно жить. Каждый из вас найдет для себя и своей семьи наиболее подходящий вариант квартиры. Всего в комплексе 366 квартир, из них однокомнатные квадратурой от 36.08 м2 до 50.06 м2, двухкомнатные от 49.39 м2 до 84.39 м2, трехкомнатные от 69.25 м2 до 95.28 м2.  

Объявление посмотрели 0 раз с 14 июля