1-комнатная квартира, 48.61 м², Касым Кайсенова — Фариза Онгарсынова

от 15 550 339 
Город
Нур-Султан (Астана) показать на карте
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Площадь
48.61 м², жилая — 22.26 м², кухня — 11.46 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
BI Group
Застройщик BI Group
Новостройка
:prefix «Besterek» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Преимущества:

  • Каркас из монолитного железобетона
  • Концепция «двор без машин»
  • Крытый паркинг
  • Форма квартир, приближенная к квадрату
  • Прогулочная аллея вокруг дома

 

Расположение

ЖК Besterek в Нур-Султане строится на Левом берегу в Есильском районе недалеко от канала Нура-Ишим.

 

Инфраструктура

  • Школа-лицей №88
  • МФЦ «Астана»
  • АОО «Назарбаев Интеллектуальная школа»
  • Триумфальная арка
  • ТРЦ MEGA Silk Way

 

Благоустройство

Во дворе ЖК Besterek предусмотрены игровые площадки для детей разных возрастов, workout зона, футбольное поле, которое зимой превратится в арену для игры в хоккей, для старшего поколения оборудованы зоны отдыха с беседками, а для мам с колясками будет специальная прогулочная дорожка. Безопасное пребывание во дворе дома и сохранность имущества обеспечит закрытая территория. Служба охраны и система круглосуточного видеонаблюдения работают по всему периметру комплекса. Особое внимание уделено озеленению: жилой комплекс окружит прогулочная аллея, засаженная деревьями. В жилом комплексе предусмотрен надземный крытый паркинг. Как и вся территория, паркинг надежно охраняется, что гарантирует безопасность и сохранность автомобиля.

 

Архитектура

Современные материалы и остекленные фасады делают дом привлекательным и светлым, а сквозные подъезды обеспечат удобство доступа. Благодаря новейшим технологиям строительства и высоким стандартам ЖК Besterek остается уникальным в своем сегменте. Отличительная черта проекта — повышенные требования к предоставлению качественных условий для жизни, работы и творчества. По проекту в перспективе появится государственный детский сад прямо внутри квартала. 

 

Квартиры

Новый формат планировок позволит разумно использовать каждый метр жилья. Это позволит рационально использовать жилое пространство и воплотить любые дизайнерские идеи.

Объявление посмотрели 0 раз с 26 ноября