2-комнатная квартира, 62.8 м², 100-я улица 542

от 12 000 000 
Город
Алматы, Турксибский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2020 г.п.
Этаж
2
Площадь
62.8 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
2.6 м
Застройщик ТАМ Курылыс
ЖК «Жана Куат (КГ)» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание
В данном объекте нет возможности приобретения в ипотеку! Преимущества: ✅5 детских садов ✅Две детские площадки ✅Хорошая инфраструктура ✅Просторные дома Расположение Коттеджный посёлок «Жана Куат» находится в одном из самых красивых и живописных мест пригорода Алматы. Он располагается в двух километрах от города, а до центра Алматы можно доехать всего за 25минут. Удобный подъездной путь с асфальтированными дорогами, восхитительные виды на горы и чистый воздух доставляют истинную радость и умиротворение. Близость к городу и строительство кольцевой дороги (БАКАД) делают наш городок одним из самых перспективных во всей Алматинской области. Инфраструктура На территории коттеджного посёлка находятся более 1500 домовладений. Стильные и уютные дома расположились компактно, в непосредственной близости друг от друга. Вся инфраструктура и коммуникации, необходимые для комфортного проживания в этих домах и квартирах имеются в полной мере: электроснабжение, газификация, канализация и водоснабжение, интернет и телевидение. Застройщик оборудовал инфраструктуру в полном соответствии со стандартами качества и удобства. Для жителей, у кого есть дети, предусмотрены детские игровые площадки и детские сады. Приобрести повседневные продукты можно в шести магазинах, а так же на территории городка есть СТО, тренажерный зал, две автомойки свой медицинский пункт, кафе. За пределами посёлка инфраструктура так же развита: в пешей доступности расположены больницы, поликлиники, школы, базар, мечеть и церковь. Благоустройство Приобретая дом в коттеджном городке «Жана Куат», вы получаете земельный участок. Это место для парковки, красивой клумбы, детской площадки, семейного барбекю— вариантов множество. Уже более 1 500 семей находят удовольствие в комфорте и уюте наших коттеджей и квартир! Почему более 4500 людей выбрали жизнь в коттеджном городке «Жана Куат»? Чистый воздух. Согласно проведенным анализам воздух без примесей и вредных веществ и чище, чем в Алматы в 2,5 раза. Возможность обустройства придомовой площади по собственному усмотрению. Проживают успешные люди, достигшие определенного социального статуса. Имеются все необходимые инженерные коммуникации: свет, вода, канализация, интернет, телефон, телевидение, магистральный природный газ. Городок получил официальные награды: Выбор года: Жана Куат — коттеджный городок комфорт Класса №1 в Казахстане, был награжден знаком качества «БЕЗУПРЕЧНО» за качественное сейсмостойкое строительство.
Объявление посмотрели 0 раз с 5 апреля