1 комната, 210 м², Кабанбай батыра 11

38 000 
Город
Нур-Султан (Астана), Есиль р-н показать на карте
Этаж
15
Площадь
210
Интернет
ADSL
Мебель
полностью меблирована
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Объявление от хозяина
+7 702 Показать телефон
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Объявление на карте
Описание от продавца
Чистая, на длительный срок, телевизор, вся бытовая техника, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, + квартплата.
Коливинг – это своего рода инкубатор, где молодые, умные и творческие люди живут и взаимодействуют. Здесь есть все для комфортного проживания и развития. Благодаря тому, что офис и дом находятся в одном месте, а вокруг множество единомышленников, можно с головой уйти в проект и быстро прогрессировать. Это и было нашей целью – собрать под одной крышей талантливых и активных людей, которые будут обмениваться опытом и мотивировать друг друга. Наши резиденты это не только сожители и единомышленники, это большая дружная семья, где каждый сможет найти поддержку и простое человеческое тепло. Если ты молодая, активная и творческая личность мы ждем тебя в лучшем коливинге столицы! Новый коливинг в ЖК Триумф Астаны это шикарные апартаменты разделенные на две спальные зоны-мужская и женская. С большой коворкинг зоной, кухней, 3 сан. узлами, джакузи, душевой с сауной. В первую очередь мы ценим безопасность- наш коливинг оснащен видеокамерами и находится под защитой охранного агентства хан секьюрити. Каждому резиденту выдается личный шкафчик с ключом. Соблюдение чистоты и порядка- это наша вторая ценность. Каждый день этим занимается клининговая компания, но и каждый резидент обязан соблюдать правила чистоты и порядка, которые установлены в коливинге. Третья наша ценность это наши резиденты, которых мы отбираем по определенным критериям. Самое главное быть вовлеченным и проактивным.
Объявление посмотрели 0 раз с 19 января