3-комнатная квартира, 170 м², 21/21 этаж, Аль фараби 21 — Мира

129 000 000 
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2014 г.п.
Этаж
21 из 21
Площадь
170 м², жилая — 138 м², кухня — 18 м²
Состояние
евроремонт
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Хозяин недвижимости
Это не хозяин? Сообщите нам
+7 707 Показать телефон
Написать сообщение
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
3 м
Безопасность
решетки на окнах, охрана, домофон, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
В прив. общежитии
нет
Возможен обмен
Не интересует
Пластиковые окна, тихий двор, кондиционер, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики.
Продаём шикарную квартиру с ТЕРРАСОЙ В 100 КВ. М. ! Тем более с нынешней ситуацией с вирусом! Просто супер Находка! При том что продумано все до мелочей! Заходи и живи! Оставляем абсолютно всё! Ремонт очень качественный, дорогой и со вкусом. Все стены покрыты термокраской. Когда все ходят в носках и тёплой одежде, у нас дома жарко. Полы паркет из 45мм дуба. Панели, двери чистый массив. Обои итальянские ручной работы. Дорогие люстры Чехия. Везде керамогранит, даже на стеНах в с/у. Ночное освещение для детей от детского до туалета, который включается по таймеру автоматический. Теплые полы. Дорогие стеклянные выключатели и розетки. Во всех комнатах дорогие кондиционеры. На потолке гипсовая лепка, на стеНах расписаны масляные картины, и также гипсовая лепка. Видеонаблюдение во всех комнатах, удобно если есть персонал или даже за детьми смотреть. Решетки везде на окНах. На террасе Тапчан, барбекьюшница, кладовая. террасная доска. Тройная гидроизоляция. Очень хорошие соседи. Хороший двор. Живи да радуйся как говорится. Продажа в связи с тем, что нас становится больше. Тем более во время самоизоляции самое то, имея террасу вам нет необходимости выходить на улицу! Летом бассейн. Очень удобный проезд со всего города. Вкладывая деньги в недвижимость они останутся с вами на долго! Тем более при не стабильной ситуации в Мире и в банках. Уважаемые риэлторы, не звоните со своими «эксклюзивными предложениями», они нам не интересны! Наша шикарная квартира ждёт своего нового и самого лучшего хозяина с нетерпением! Вид на Аль Фараби и во двор. 6 блок. Шума и грязи нет. Стоит по Мира. Самый лучший блок по всем параметрам. Реальному покупателю, хороший торг (1 паркинг в 🎁)
Объявление посмотрели 0 раз с 27 ноября