3-комнатная квартира, 122 м², 2/4 этаж, Ла Ресина 102

87 000 000 
Город
Дом
кирпичный, 2001 г.п.
Этаж
2 из 4
Площадь
122 м²
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Виктория Валерьевна в Алматы
Виктория Валерьевна

Компания Apartamenty Almaty

Специалист
+7 747 Показать телефон
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Объявление на карте
Описание от продавца
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
2.7 м
Безопасность
охрана, кодовый замок, видеонаблюдение
Пластиковые окна, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики.
Комплекс расположенный в востребованном районе La Resina Golf & Country Club, Эстепона, место где расположена элитная недвижимость с потрясающим видом на море, всего в 1, 3 км от пляжа. Он имеет выгодное расположение на вершине холма, с удобной ориентацией с юга на юго-запад, чтобы наслаждаться испанской погодой и потрясающим видом на море и гольф почти из всех апартаментов. Внутри квартиры есть полностью оборудованная кухня с техникой Siemens & Bosch, встроенные шкафы, кондиционер, ванные комнаты, двойное остекление, усиленная бронированная дверь, керамогранит на полу, домофон, сейф в главной спальне и большие террасы. Впечатляющее развитие имеет большой общий бассейн, пышные тропические сады и круглосуточная охрана, включая видеонаблюдение. Кроме того, в пентхаусах есть джакузи на террасе, чтобы расслабиться, наслаждаясь фантастическим видом на море! В каждой квартире есть кладовка и охраняемая подземная парковка. Оживленный город Эстепона расположен всего в 5 минутах езды, а также Марбелья и Пуэрто Банус с его космополитической атмосферой. Множество международных полей для гольфа расположены в 4 минутах езды на автомобиле, а также магазины, пляжные клубы и рестораны изысканной кухни.
Объявление посмотрели 0 раз с 6 декабря