Участок 2 га, Васильевский тракт

195 000 000 
Город
Площадь участка
2 га
Делимость
неделимый
Местоположение
в городе, в пригороде, вдоль трассы, возле водоема, реки
Целевое назначение
в данное время КХ(крестьянское хозяйство)
Коммуникации
свет, вода, газ, телефон, интернет, канализация, отопление
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Вадим Путин в Алматы
Вадим Путин
Специалист
+7 707 Показать телефон
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Объявление на карте
Описание от продавца
Фундамент, дом, сад, времянка, хозпостройки, ровный, огорожен, удобный въезд, выкуплен, госакт, все документы, удобно под коммерцию, возможна аренда.
Уважаемые инвесторы и предприниматели СНГ! На продажу выставлен рентабельный и перспективный земельный участок вблизи международного Аэропорта Манас (Кыргызстан, Бишкек), вдоль президентской трассы, на первой линии, со своим асфальтированным заездом! Участок квадратный, ровный. Площадь – 2гектара, ограждение – бетонные монолитные плиты евростандарта! На территории участка имеются строения: 3 ангара с высотой потолков 5 метров, 1 ангар с высотой потолков 10 метров, 1 офисное помещение, двухкомнатный сторожевой домик. Дополнительно имеются некоторые строительные материалы, бетонные конструкции. Коммуникации: вода, своя артезианская скважина, электричество, собственная ТП (трансформаторная подстанция), природный газ, магистраль рядом (есть возможность подключения). Все хозяйственные постройки расположены на одном гектаре участка. Также на территории участка имеется свое озеро и протекает речка. В водоемах водится рыба. По периметру участка идет лесополоса, которую возможно взять в долгосрочную аренду на 49 лет! Данный объект перспективен для бизнеса, имеется БП (бизнес план) по реализации на нем гостиничного комплекса, с конференц-залами, и ресторанами. Главное преимущество и ценность данной земли в том, что она входит в перечень Красной книги, то есть по кыргызскому законодательству на данный тип земельных участков распространяется частное право собственности без каких либо сторонних претензий. Заезд на территорию участка находится с северо-западной стороны. Полный комплект документов. Объект без обременений. Документы готовы к сделке. Целевое назначение в данное время КХ (животноводство), в перспективе возможна смена целевого назначения под любой вид деятельности. Существует ограничение по строительству не более 7 этажей, в связи с близостью Аэропорта. Отличное вложение для открытия или расширения бизнеса! Мы так же можем порекомендовать что можно реализовать на донном объекте в плане бизнеса! За всей подробной информацией звоните по номеру в объявлении.
Объявление посмотрели 0 раз с 9 ноября