3-комнатная квартира, 142.9 м², Наурызбай батыра 50 — Жибек Жолы

от 68 640 000 
Город
Дом
монолитный, 2020 г.п.
Этаж
15
Площадь
142.9 м², жилая — 96.7 м², кухня — 6.7 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.75 м
Застройщик MIDDLEMAN ТОО
ЖК «Dostar» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание
Мы сохраняем цены! Преимущества: ✅Удобное расположение ✅Охраняемая территория ✅Высокая сейсмостойкость ✅Качественные материалы ✅Подземный паркинг Условия приобретения: "Ипотека 7-20-25" - только квартиры до 25 млн Программа по Жилстройсбербанку Жилой комплекс повышенной комфортности! Расположение ЖК DOSTAR – уникальный жилой комплекс в исторической части Алматы. Расположен на пересечении проспекта Жибек Жолы и улицы Наурызбай батыра. Намечаемая в перспективе реконструкция прилегающей территории, и превращение ее в пешеходную зону, добавит привлекательности жилому комплексу в плане комфорта и тишины. Инфраструктура Собственная инфраструктура включает в себя придомовую территорию с ограниченным доступом и находящуюся под постоянным видеонаблюдением. Для владельцев автотранспорта предусмотрен двухэтажный подземный паркинг. Помещения двух первых этажей жилого комплекса предполагается использовать для размещения торговых и коммерческих организаций. Объекты инфраструктуры социально-бытового назначения расположены в шаговой доступности, к ним можно отнести несколько школ, детские дошкольные учреждения, поликлинику. Неоспоримым преимуществом ЖК DOSTAR перед аналогичными застройками является расположенная в 700 метрах станция метро «Жибек Жолы». Архитектура Жилой комплекс DOSTAR — цельный ансамбль зданий, центром которого является 12-этажный корпус. Дополнительные угловые и рядовые 15 — этажные блоки обеспечивают обособленность дворовой территории. Особенностью комплекса являются уникальные решения с применением двунаправленных монолитных конструкций из железобетона, что гарантирует высокую сейсмостойкость. В облицовке применены современные материалы, передающие фасадам самобытный вид. Квартиры Будущим владельцам жилья предлагаются квартиры со свободной планировкой. Особое внимание стоит обратить на варианты с угловым расположением. Данные квартиры отличаются панорамной лоджией. Минимальная площадь квартир в жилом комплексе DOSTAR составляет 43 м2, а максимальная – 142 м2. Застройщик С 2006 года инвестиционная компания MIDDLEMAN занимается строительством жилых комплексов и домов и их последующей реализацией. Специализацией компании являются комфортные, безопасные, современные новостройки с уникальным для Алматы соотношением цены и качества.Специалисты строительной компании обладают многосторонним опытом возведения жилых домов в соответствии с самыми современными технологическими стандартами. Они принимали участие в строительстве знаковых объектов Алматы, таких как ЖК Mercur Towers, ЖК «Персия», жилые массивы микрорайонов «Кулагер», «Таугуль» и «Мамыр».
Объявление посмотрели 0 раз с 8 апреля