3-комнатная квартира, 70.8 м², Кульджинский тракт

от 18 762 000 
Город
Алматы, Турксибский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Площадь
70.8 м², жилая — 48.2 м², кухня — 10.1 м²
Жилой комплекс
Санузел
раздельный
Потолки
2.7 м
ТОО Exclusive Qurylys
Застройщик ТОО Exclusive Qurylys
Новостройка
ЖК «Аспан Сити» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Новый жилой комплекс «Аспан Сити» представляет из себя целый жилой квартал с комфортабельными домами и недорогими квартирами. Доступность и качество – основные критерии, которыми руководствовались при строительстве «Аспан Сити».

 

Преимущества:

✅Комфортабельные дома

✅Безопасность

✅Спокойный район

✅Озелененная территория

✅Недалеко от Аэропорта и крупного гипермаркета "Magnum"

 

Условия оплаты:

Продажа квартир в ЖК "Аспан сити" производится за наличные средства или в рассрочку. Предусмотрена возможность ипотечного кредитования.

  1. Ипотека 7-20-25 от Жилстройсбербанка
  2. Рассрочка на 1 год с первым взносом 50%
  3. 100% оплата при наличном расчёте
  4. Цена за кв.м от 265 000 тг. при 100% оплате, и от 310 000 тг. при ипотеке.

 

Расположение

Современная новостройка расположилась на самой границе города между Кульджинским трактом и Алатауской трассой, в месте пересечения с улицей Бухтарминской.
 

Развивающийся район в скором времени обещает стать активным и интересным. Тем более ехать до центральной части города всего ничего – тринадцать километров. Вроде и до делового центра рукой подать, и в то же время, район расположения «Аспан сити» обещает своим жителям тишину и чистоту – жилой квартал находится в стороне от всех городских промышленных объектов, недалеко от гор и равнин.

 

Благоустройство

Территория комплекса предусматривает все функциональные зоны, необходимые для комфортного проживания, прогулок и активного времяпровождения. Внутри дворов и по периметру территории высажены много зелени, которая обеспечит жителей чистым воздухом и прохладой. Жилой квартал «Аспан Сити» - место, где каждый сможет обустроиться и начать просто жить в свое удовольствие.

 

Инфраструктура

Рядом с ЖК «Аспан сити» можно найти и небольшие магазинчики, и крупную торговую сеть Magnum. Недалеко от комплекса находятся рестораны и кафе разного уровня, где можно вкусно покушать или провести большое мероприятие или званый ужин. Автомобилисты всегда будут «на коне», так как к услугам жителей квартала действуют автозаправки, автомойки и крупный автосалон. До большого торгового центра «Семиречье» - два с половиной километра хода. В восьми минутах от комплекса находится бассейн, тренажерный зал и футбольное поле.

 

Качество строительства

Внешняя отделка домов – теплоблоки, обеспечивающие стойкость к возгораниям и долговечность. Они не только безопасны, но и сберегают тепло и не пропускают холод. В ЖК «Аспан Сити» используются только высококачественные, проверенные временем материалы от ведущих мировых, российских и казахстанских производителей:

  • Knauf
  • Intant
  • Modul
  • Alageum
  • IEK
  • Stynergy

 

О Застройщике

Exclusive Qurylys — это многопрофильная структура республиканского уровня, масштаб бизнеса которой выходит за рамки исключительно девелоперской деятельности. Деятельность группы сфокусирована на нескольких бизнес-направлениях: строительство и проектирование жилых и общественных зданий, производство строительных материалов. За 13 лет существования компания зарекомендовала себя как надежный партнер, способный оперативно решать все вопросы по строительству и реконструкции объектов.

 

Разрешение на привлечение денег дольщиков № 86-04-86/9534/3613 от 19 ноября 2018 года

Объявление посмотрели 0 раз с 22 апреля