2-комнатная квартира, 95 м², проспект Аль-Фараби 7 — проспект Назарбаева

48 999 999 
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2010 г.п.
Площадь
95 м²
Состояние
хорошее
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Балкон
балкон
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
ИП Кулумбетова в Алматы
ИП Кулумбетова
Проверенная компания
+7 707 Показать телефон
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон остеклён
да
Дверь
металлическая
Парковка
паркинг
Мебель
частично меблирована
Пол
ламинат
Безопасность
охрана, домофон, видеонаблюдение
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, кондиционер, удобно под коммерцию.
Жилой комплекс «Нурлы Тау» является частью одноимённого многофункционального центра, одного из самых известных и впечатляющих зданий города, расположенного в Бостандыкском районе Алматы, рядом с резиденцией президента РК, в квадрате Фурманова — Аль-Фараби — Желтоксан — Ганди Здания имеют переменную высоту от 7 до 32 этажей (в рейтинге самых высоких ЖК Алматы «Нурлы Тау» — на втором месте), и архитектурно повторяют очертания гор Заилийского Алатау. Фасады покрыты специальным светоотражающим стеклом серо-голубого цвета. Комплекс построен по принципу «город в городе». В его составе имеются административные, увеселительные и спортивные центры, клубы, рестораны, кинотеатры и многое другое. Проект «Нурлы Тау» является победителем престижных конкурсов, он получил Гран-при Союза архитекторов Республики Казахстан на Фестивале архитектуры и строительства и золотую медаль Международной ассоциации союзов архитекторов на XI Международном конкурсе архитектурных произведений. Комплекс является архитектурной доминантой современного Алматы. Чтобы убедиться в надёжности сложного архитектурного сооружения, группа компаний «Базис» совместно с КазНИИССА многократно проводила сейсмоиспытания зданий при помощи специальной виброустановки. Имитация подземных толчков мощностью до 8 баллов показала надёжность всех конструкций комплекса. Продается 2ком. квартира с хорошим ремонтом, оборудованная под офис. После свежего ремонта! Пластиковые окна, пол ламинат. Не угловая, не залоговая. Комнаты изолированы, кладовка. Остается встроенная кухня. Офисное освещение. Новая сантехника, счётчики, кондиционер. Покупка данной квартиры в жк Нурлы тау это хорошее и ценное приобретение! Квартиры в данном блоке востребованы и прекрасно сдаются под офисы. В основном снимают предприятия малого бизнеса. Стоимость аренды такого офиса с 2 паркингами около 400 тыс тенге в месяц.
Объявление посмотрели 0 раз с 9 декабря