3-комнатная квартира, 115 м², 3 этаж, Махмутлар

38 000 000 
Город
Дом
монолитный, 2008 г.п.
Этаж
3
Площадь
115 м²
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Дверь
металлическая
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

RestProperty – Строительная Компания в Турции в Аланья
Автор объявления
RestProperty – Строительная Компания в Турции
Компания
Руководитель компании подтвердил личность документами
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
плитка
Безопасность
охрана, кодовый замок, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, улучшенная, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
REST7392 Отличное предложение для тех, кто ищет просторные апартаменты, а также комплекс с богатой инфраструктурой. На продажу представлена, меблированная квартира планировки 2+1 в комплексе отельного типа. Покупая эти апартаменты, вы получаете не только уютный дом, но также и прекрасное место для отдыха. Квартира имеет общую площадь 115 м2, состоит из 2 спален, гостиной, совмещенной с кухней, 2 ванных комнат и 2 балконов. Квартира достаточно просторная и уютная. Интерьер квартиры стильный и современный. Апартаменты уже меблированы и, хочется отметить, хорошее качество мебели и красивый дизайн. После приобретения этой квартиры вы сможете незамедлительно переехать в ваш новый дом. Комплекс, в котором находится квартира, можно смело сравнить с пятизвездочным отелем. Огромная зеленая территория и разнообразная инфраструктура комплекса обеспечат вас еще более комфортное и приятное проживание. Что касается его месторасположения, то все удобства находятся в пешей доступности, это и магазины, и различные кафе, рестораны и многое другое, неподалеку есть остановки общественного транспорта. Располагается комплекс в Махмутларе, прекрасно развитом районе Алании. Несмотря на то, что Махмутлар находится несколько удаленно от центра города, его сформированная инфраструктура, позволяет проживать здесь не менее комфортно. Кроме этого из плюсов месторасположения Махмутлара стоит выделить наличие русскоязычной школы и детского сада в соседнем районе, который находится буквально в 5-7 минутах езды, а также близкое расположение к международному аэропорту Газипаша.
Объявление посмотрели 0 раз с 20 октября