3-комнатная квартира, 90.5 м², Толе би 189/3

от 33 757 000 
Город
Алматы, Алмалинский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Площадь
90.5 м², жилая — 56.2 м², кухня — 8.4 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.7 м
Рамс Казахстан
Застройщик Рамс Казахстан
Новостройка
:prefix «Nomad 2» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Современный жилой комплекс Nomad располагается в тихом и уютном Алмалинском районе неподалеку от улиц Толе би и Жарокова.

 

Преимущества:

✅Стадионы и спортивные площадки по близости;

✅Развитая инфраструктура;

✅Лучшее предложение в своем сегменте;

✅Центр города;

✅Детский сад на 200 мест на территории ЖК;

✅Уютный двор;

✅Большой подземный паркинг;

✅Современный дизайн;

✅Идеально подходящие семейные планировки;

✅Сейсмостойкость.

 

Архитектура
Nomad - жилой комплекс, который состоит из шести 13-этажных многоквартирных домов. Постройки спроектированы в современной архитектурной стилистике с учетом сейсмических особенностей местности. Дома возводятся по монолитно-каркасной технологии из экологически безопасных стройматериалов, соответствующим регламентированным стандартам качества, что гарантирует надежность и энергоэффективность жилья. Постройки облицованы декоративной штукатуркой теплых оттенков: бежевого и коричневого. Проект предусматривает наличие просторных лоджий с панорамным остеклением и открытых балконов.

 

Внешняя инфраструктура
Неподалеку от ЖК Nomad расположены два больших супермаркета, бытовые и вещевые магазины, банковские отделения, кафе и рестораны, детские сады, образовательные учреждения: гимназия, университет, музыкальная школа; кофейни, салоны красоты. Также в непосредственной близости находятся аптеки, медицинские и диагностические центры, поликлиника, стоматология и другая инфраструктура.
Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в двух минутах пешей ходьбы. Также в этом районе циркулируют автобусы, маршрутные такси.

 

Внутренняя инфраструктура
Дворы жилого комплекса Nomad расположены на стилобате, они озеленены и хорошо освещены. Территория оборудована зонами отдыха, спортивными и игровыми площадками с песочницами, качелями и горками. Также на территории комплекса планируется собственный детский сад почти на 200 мест.
Для жильцов домов комплекса Nomad организован подземный паркинг с огромным количеством машино-мест. Также имеется гостевая парковка.

 

Квартиры
Вниманию будущих жильцов Nomad представлены жилые площади различного метража. Здесь есть компактные студии и многокомнатные квартиры площадью от 70 до более 103 метров. Жилище сдается в эксплуатацию с улучшенной черновой отделке, которая включает надежную входную дверь со звуко- и теплоизоляцией, качественные стеклопакеты, ровную бетонную стяжку на полу, коммуникации санузлов и радиаторы отопления. Благодаря свободной планировке вы сможете воплотить в реальность любую дизайнерскую задумку и зонировать пространство именно так, как захотите.

 

Застройщик
Nomad – проект от застройщика Rams. Это строительная компания с хорошей репутацией и более, чем 20-ти летним опытом работы на рынке. На счету Rams более 30 жилых комплексов в городе Алматы.

Объявление посмотрели 0 раз с 28 февраля