6-комнатная квартира, 280 м², 7/8 этаж, Tosmur

71 300 000 
Город
Дом
монолитный, 2011 г.п.
Этаж
7 из 8
Площадь
280 м²
Санузел
2 с/у и более
Балкон
несколько балконов или лоджий
Балкон остеклён
да
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

RestProperty – Строительная Компания в Турции в Аланья
Автор объявления
RestProperty – Строительная Компания в Турции
Компания
Руководитель компании подтвердил личность документами
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Дверь
бронированная
Интернет
проводной
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Мебель
полностью меблирована
Пол
плитка
Безопасность
охрана, кодовый замок, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, кондиционер.
REST7299 Шестикомнатная квартира, расположенная в уютном, спокойном Тосмуре — это лучший вариант для большой семьи и для тех, кто любит простор и отдых вдали от городского шума. Апартаменты занимают 7-й этаж и имеют общую площадь 280 м2. Поэтому всем членам семьи будет комфортно, и вам не придётся переживать, где разместить своих гостей. Квартира имеет удобную планировку. При входе вы попадаете в просторную прихожую с функциональными встроенными шкафами. Комнаты довольно большие, светлые и грамотно меблированные. Особого внимания заслуживает отдельная кухня, что является редкостью для турецкой недвижимости. В гостиной обеденная зона размещена у панорамных окон, это позволяет любоваться восходом солнца прямо во время завтрака. Квартира оборудована тремя ванными комнатами, в одной из которых есть джакузи. Очень практично предусмотрена кладовка. Два из трёх балконов застеклены, поэтому их можно использовать, как дополнительные помещения. Удобно, что предоставляется возможность купить квартиру с мебелью или без неё — на ваше усмотрение. Комплекс расположен на ухоженной территории. Здесь вы сможете воспользоваться открытым бассейном, комфортными беседками и зоной для барбекю. Для детского досуга предусмотрены безопасный бассейн и игровая площадка. Вся территория находится под охраной и видеонаблюдением. Подкупает и удачная локация недвижимости. Комплекс находится в уединённом месте, но в то же время вся необходимая инфраструктура — всего в паре минут ходьбы. А прогулка до солнечного пляжа составит около 10 минут. Тосмур — живописное, экологически чистое место с ухоженными галечно-песочными пляжами, собственным аквапарком и дельфинарием. Здесь, помимо красивой природы, есть все условия для комфортного и безопасного отдыха. Если вы хотите рассмотреть варианты недвижимости в этом районе, уточнить информацию о квартире, напишите нам в чат, закажите звонок или оставьте заявку. Мы с удовольствием вам поможем!
Объявление посмотрели 0 раз с 2 декабря