1-комнатная квартира, 43.5 м², мкр Коктобе, Сагадат Нурмагамбетова 138/2

от 32 668 500 
Город
Алматы, Медеуский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2021 г.п.
Площадь
43.5 м², жилая — 19.8 м², кухня — 11 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м

Объявление может быть неактуальным.

Смотрите похожие объявления в разделе: Планировки ЖК в мкр Коктобе

Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Условия приобретения:

  1. Цены указаны при рассрочке на 24 месяца с первоначальным взносом 30%. При 100% оплате имеются скидки.

 

Преимущества:

✅Вид на горы

✅Собственный детский сад и школа

✅Террасы на крыше и перед домом

✅Закрытый двор

✅Озелененная территория

 

Расположение 
Koktobe city находится на пересечении улиц Толе Би и Восточной Объездной. Рядом с «Золотым квадратом», на расстоянии 2 километров до перекрестка Толе Би и Калдаякова. Это 5 минут на машине и 9 минут на велосипеде. 

Инфраструктура 
Koktobe City - это дома в 4 этажа с современной немецкой архитектурой. На территории ЖК есть все для комфортной жизни – школа High Tech Academy, 2 детских сада, супермаркет от Compass, кафе, ресторан, фитнес-центр. Каждая квартира имеет свой личный участок в виде террасы на кровле. Основная идея проекта - наши жители должны быть обеспечены всем необходимым и не выезжать из дома без надобности. Кроме того, мы продолжаем традиции родного города - на территории ЖК будут высажены фруктовые деревья. 

Без пробок 
Транспортные пробки в Алматы образуются в двух направлениях: утром — с запада на восток, вечером — с востока на запад. Жители Koktobe city выезжают в противоположных пробкам направлениях как утром, так и вечером и всегда экономят свое время. 

Благоустройство 

  • Территории для отдыха 
    Внутри дворов нет места для машин: здесь расположены зоны отдыха для взрослых и детей. Все террасы первых этажей выходят именно сюда, где уютно и спокойно.
  • Высокие деревья 
    Деревья, дающие тень и прохладу, поднимающиеся выше домов, совсем как в детстве. В Koktobe City нет наземных паркингов, поэтому ничто не мешает деревьям расти ввысь и вширь. Огромные и раскидистые, они помогут вашим детям ощущать себя частью зеленой планеты.
  • Небольшие детские площадки 
    Детские площадки в Koktobe City рассчитаны на детей разных возрастов и располагаются 
    небольшими островками. Все они изготовлены из экологически чистых материалов. Площадки поддерживают принцип инклюзивности, поэтому там смогут играть дети как с обычными, так и особыми потребностями.

 

Дворы без машин 
Никаких машин, стоящих внутри двора. Меньше машин — больше места для прогулок, игр с детьми и досуга на свежем воздухе. 

Для гостей Koktobe city тоже предусмотрены парковки, расположенные в специально отведенных для этого местах.