4-комнатная квартира, 145 м², 7/9 этаж, Площадь Махамбета 62 — Жарбосынова

40 000 000 
Город
Атырау, Атырауская обл. показать на карте
Дом
монолитный, 2006 г.п.
Этаж
7 из 9
Площадь
145 м², жилая — 120 м², кухня — 16 м²
Состояние
хорошее
Санузел
2 с/у и более
Балкон
несколько балконов или лоджий
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Объявление от хозяина
+7 702 Показать телефон
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон остеклён
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
частично меблирована
Пол
паркет
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, видеонаблюдение, видеодомофон
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Продам срочно 4-х комнатную квартиру, отличного качества, в городе Атырау, с евроремонтом, в идеальном состоянии, в центре города, 2006 года постройки, дом находится по улице Жарбосынова, 62, охраняемый двор. Общая площадь 145 кв. м, кухня 16 кв. м, 7 этаж из 9-ти, не угловая, не в залоге. Две лоджии (одна - в спальной с видом на площадь, вторая - в детской с видом на площадь) и один балкон на кухне. Три санузла: в первой - унитаз, во второй – стиральная машина и еще можете поставить душевую кабину или ванну, в третьей (большая комната) – большая ванна и унитаз. Три сплит-системы: первая в зале, вторая в гостиной, третья на кухне. Частично меблирована - встроенная кухня (Карина, производство Чехия), паркетное покрытие, пластиковые окна во всех комнатах, кухне, лоджиях и балконе. Теплый дом (зимой даже отключаем отопление в квартире), теплый пол (кухня, прихожая и все санузлы), батареи и трубы в комнатах спрятаны, своя автономная котельная на дом, независимая от города. Отдельный телефон, оптический скоростной интернет, кабельное ТВ, спутниковое ТВ, домофон, лифт, во дворе парковка для машин, двор зеленый (первое место по городу среди дворов по деревьям и чистоте), во дворе детская площадка, двор охраняемый. Расположен в 200 метрах от главной реставрированной площади с поющими фонтанами имени Махамбета и Исатая, шум от площади и дороги не слышен, если что. Дом окружают: школа, аптеки, салоны красоты, банки, различные магазины: три минуты до ТРЦ BAIZAAR, десять минут до ТРЦ Атырау (Ардагер), пять минут до фитнеса World Class, семь минут до школы и так далее. Собственник - один хозяин от начала, брали для себя со дня постройки и ремонт делали очень дорогой. Продаем в связи с переездом в другой город.
Объявление посмотрели 0 раз с 13 октября