2-комнатная квартира, 70 м², 4/12 этаж, Namık Kemal Cad — MAHMUTLAR /ALANYA

22 000 000 
Город
Дом
монолитный, 2018 г.п.
Этаж
4 из 12
Площадь
70 м², жилая — 70 м², кухня — 30 м²
Состояние
хорошее
Санузел
раздельный
Балкон
балкон
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
TURKEY INVEST PROPERTY ALANYA в Аланья
TURKEY INVEST PROPERTY ALANYA
Компания
+90 532 Показать телефоны
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Объявление на карте
Описание от продавца
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
пустая
Пол
плитка
Потолки
3 м
Безопасность
решетки на окнах, охрана, домофон, кодовый замок, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, удобно под коммерцию.
Голд Сити Аура I это новейшая жилая резиденция с инфраструктурой отеля 5*, расположенная в 5 минутах ходьбы до собственного благоустроенного пляжа. Находится эта резиденция в небольшом уютном городке Махмутлар. Махмутлар является самым излюбленным местом для граждан России и СНГ. Резиденция удобно расположена в окружении множества магазинов, ресторанов, банков, аптек и многого другого. Расстояние до центра Алании составляет 7 км, и в течение летнего сезона автобусы курсируют каждые 10 минут. Аэропорт города Газипаша находится в 22 км от резиденции, и дорога занимает не более получаса. Жилой комплекс состоит из одного десятиэтажного блока. Всего в комплексе 36 апартаментов с великолепными видами на море и горы. Владелец недвижимости в Голдсити Аура I может приобрести Золотую Карту, благодаря которой сможет пользоваться всей инфраструктурой известного отеля Голдсити. Карта приобретается по желанию за отдельную плату на всю жизнь и в случае продажи квартиры третьему лицу, карта переходит к новому владельцу. Инфраструктура Голдсити включает в себя:СПА и оздоровительный центр, детские площадки, аквапарк с водными горками, 10 бассейнов, большой спортивный цент, футбольное поле, мини гольф, кинотеатр, боулинг, рестораны и много другое
Объявление посмотрели 0 раз с 9 декабря