5-комнатная квартира, 386 м², 1/4 эт., проспект Достык — Оспанова

495 000 000 
Город
Алматы, Медеуский р-н показать на карте
Дом
кирпичный, 2008 г.п.
Этаж
1 из 4
Площадь
386 м², кухня — 20 м²
Состояние
евроремонт
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Юлдашев Бахтиёр в Алматы
Юлдашев Бахтиёр

Сотрудник агентства недвижимости «Sweet Home»

Проверенный специалист
+7 708 Показать телефоны
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в «ТОП» Отправить в «ТОП» Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в «Горячие» Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Объявление на карте
Описание от продавца
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
гараж
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, видеонаблюдение
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
VIP-городок «Алем», расположенный в предгорьях Заилийского Алатау по пр. Достык состоит из двух частей — южной и северной. Каждая часть городка имеет в своей структуре специальные зоны отдыха, а также оборудованные детские площадки. Расположение основных улиц обусловлено благоприятным воздействием на условия проживания горно-долинной циркуляции воздуха, что немаловажно в условиях Алматы. Подход к благоустройству и озеленению VIP-городка выполнен в соответствии с современными требованиями к планировке и застройке компактных жилых образований. Главный бульвар расположен таким образом, что с любой точки можно наблюдать неповторимый горный пейзаж Заилийского Алатау. А архитектура коттеджей, благоустройство и окружающая природа завершают целостность впечатления. Вдоль транспортных магистралей пр. Достык и ул. Оспанова в дополнение к существующим посадкам высаживается полоса шумозащитной зелени. Архитектурно-планировочные и объемно-композиционные решения коттеджей имеют общую стилевую направленность, но в тоже время каждый коттедж имеет свой индивидуальный неповторимый облик. Инженерное обеспечение коттеджей выполнено в соответствии с мировыми стандартами. VIP-городок обслуживают несколько централизованных поста охраны, оборудованных видео-наблюдением, имеющих связь с КПП, а также со всеми коттеджами городка. Капитальный ремонт дома завершилась в 2018 году. Для ремонта квартиры использовалось современные, качественные строительные материалы и мебель Итальянского производства. В доме имеется 4 спальни с 4-мя гардеробами и 4 сан. узла. Также в цокольном этаже имеется Сауна с массажным кабинетом.
Объявление посмотрели 0 раз с 19 февраля