4-комнатная квартира, 102.89 м², 6/9 этаж, ул. Аныракай — ул. Е111

от 26 751 400 

Город
Нур-Султан (Астана), Есильский р-н показать на карте
Дом
монолитный
Этаж
6
Площадь
102.89 м², жилая — 61.67 м², кухня — 17.43 м²
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.7 м
Шар Курылыс
Застройщик Шар Курылыс
Новостройка
ЖК «Багыстан» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Данная реклама размещена с целью изучения спроса потенциальных потребителей. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Преимущества: 

💥ЧИСТОВАЯ отделка в квартирах 

💥Экологически чистый район

💥Качественные материалы

 

Расположение

Жилой комплекс «Бағыстан» - целый квартал, который строится на левобережье Астаны, в перспективном и экологически чистом микрорайоне, всего в 20-ти минутах езды от международного аэропорта и нового железнодорожного вокзала.

 

Инфраструктура

С одной стороны, объект соседствует со столичными районами, где высоко развита инфраструктура, а с другой стороны его окружает «зелёный пояс» Астаны. 

Для застройки отведена территория в 39 Га. На ней будут расположены жилые здания высотой 5, 7 и 9 этажей, возведённые по современной технологии крупнопанельного домостроения. Единый стиль фасадов обусловлен использованием в отделке долговечной и не теряющей со временем привлекательного вида керамической плитки.

 

Квартиры

Большой выбор планировок трёх- и четырёхкомнатных квартир позволит каждому покупателю удовлетворить свои потребности. Подъезды находятся на одном уровне со двором, это удобно для всех, кто по каким-либо причинам ограничен в мобильности. Квартиры предлагаются с качественной чистовой отделкой.

 

Благоустройство

Взаимное расположение зданий учитывает климатические особенности Астаны. Дома образуют защищённые от ветра внутренние дворы, комфортные и безопасные для жителей всех возрастов. Во дворах будут расположены современные детские и спортивные площадки, скверы, скамейки и беседки.

Объявление посмотрели 0 раз с 17 сентября