3-комнатная квартира, 130 м², 8/20 этаж, Аль-Фараби — Желтоксан

85 000 000 
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2014 г.п.
Этаж
8 из 20
Площадь
130 м², кухня — 18 м²
Состояние
евроремонт
Жилой комплекс
Санузел
2 с/у и более
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Косаева Изольда в Алматы
Косаева Изольда

Проверенная компания «риэлторская группа КВАДРАТ»

Проверенный специалист
+7 771 Показать телефон
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Объявление на карте
Описание от продавца
Балкон
балкон и лоджия
Балкон остеклён
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Безопасность
охрана, домофон, видеонаблюдение, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
Эксклюзивные права на продажу объекта принадлежат агентству недвижимости «риэлторская группа «КВАДРАТ». Вашему вниманию представляем чистую, светлую и комфортную квартиру в экологически чистом ЖК "AFD PLAZA". Если, Вы одни из тех, кто любит прекрасный вид на горы, то эта квартира не оставит Вас равнодушными! Дом сдан в эксплуатацию в 2015 г., авторский дизайн с использованием только качественных (в большей части европейских) строительных материалов. Установлена брон. дверь. Окна выходят как на южную, так и на северную часть г. Алматы, что является немаловажным для проветривания в летнее время. Из окон, выходящих на юг, открывается великолепная панорама гор. Проектная группа стремилась создать архитектурное произведение, не имеющее аналогов в Алматы, при этом делая особый упор на сейсмостойкость, экологичность и современный дизайн. Инфраструктура района развита, в шаговой доступности большое количество социально значимых объектов. Напротив жилого комплекса находится парк, чуть поодаль — Ботанический сад. В радиусе километра — Научный центр педиатрии и детской хирургии, частный детский сад «Маленький гений», ясли-сад № 99 и 92, общеобразовательная школа № 125, гольф-клуб, госпиталь МВД Республики казахстан, колледж КазИТУ, Египетский университет исламской культуры «Нур-Мубарак». В полутора километрах — казахский национальный университет им. Аль-Фараби, торгово-развлекательный центр Esentai Mall, британская школа Haileybury Almaty и другие объекты. Консультация. Юридическое сопровождение сделки. Звоните, Изольда Косаева !
Объявление посмотрели 0 раз с 16 октября