2-комнатная квартира, 80 м², 4/25 эт. посуточно, Розыбакиева

17 000 
Город
Дом
монолитный, 2009 г.п.
Этаж
4 из 25
Площадь
80 м²
Состояние
евроремонт
Жилой комплекс
В приватизированном общежитии
нет
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Объявление от хозяина
+7 777 Показать телефон
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в «ТОП» Отправить в «ТОП» Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в «Горячие» Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Объявление на карте
Описание от продавца
Улучшенная, комнаты изолированы, новая сантехника, чистая, уютная, холодильник, кабельное ТВ, телевизор, вся бытовая техника.
Сдается посуточно 2 - комнатная квартира в центре Алматы, в шаговой доступности ТРЦ Мега, Парк Первого Президента, бутики и супермаркеты, галерея ресторанов, салоны красоты, кинотеатры, детский парк Happylon, банки и обменные пункты. Для любителей активного отдыха в 15-20 минутах езды находится красивейшее горное ущелье Алмарасан, по дороге в ущелье множество кафе, ресторанов на открытом воздухе, там же находится известный всему городу оздоровительный комплекс "TAU SPA Centre". Спальных мест - 2. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания: Интернет, кабельное, одноразовые гостиничные наборы, бытовая техника, кровать, плита и вся посуда, необходимая для приготовления и принятия пищи, стиральная машина, чистое пастельное белье и полотенца. Очень чисто и уютно. Удобная транспортная доступность. Продуктовые магазины, рестораны, хим. чистки, банки в пешей доступности. При заключении договора аренды вносится обеспечительный возвратный депозит - стоимость аренды за сутки. Командировочным отчетные документы.
Объявление посмотрели 0 раз с 11 декабря