3-комнатная квартира помесячно, Байтурсынова 1

350 000 
Продлить
Поднять наверх
В горячие
Срочно, торг
Выделить цветом
Астана, Алматинский р-н
Показать на карте
Дом
монолитный, 2016 г.п.
Жилой комплекс
Хайвил Астана
Этаж
6 из 25
Площадь
110 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
балкон
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Потолки
2.8 м
В прив. общежитии
нет
⭐⭐⭐⭐⭐ЖК Highvill Astana — крупный жилой комплекс из 7 блоков (18 до 34 этажей), расположенный на пересечении улиц Байтурсынова и Сарайшык. Это первый опыт участия южнокорейской компании на казахстанском строительном рынке. ЖК Highvill Astana расположен вблизи к главным достопримечательностям города. Самая большая мечеть в Казахстане Хазрет Султан, Национальный музей истории Казахстана, Дворец независимости, Дворец мира и согласия находятся в шаговой доступности. «Хайвил» отличается развитой внутренней инфраструктурой: в доме расположены супермаркет и аптека с системой доставки, фитнес-клуб и сауна, салон красоты, медицинский центр, кофейня. Из дополнительных преимуществ комплекса можно отметить паркинг, внутренний двор с беседками, фонтанами и детскими площадками, защищённый от ветра и доступа автомобилей, близость к паркам, большие прогулочные территории. Пластиковые окна, неугловая, комнаты изолированы, новая сантехника, счётчики, тихий двор, кондиционер, чистая, уютная, раннее не сдавалась, холодильник, стиральная машина-автомат, на длительный срок, вся бытовая техника.
Написать сообщение
Контактные тел.: +7 (775) Показать телефон
Карлыгаш Болатовна в Астана

Очень чистые ухоженные квартиры с евроремонтом и Элитные Люкс апартаменты в любом районе Левого и правого берега Астаны.

100% в Астана

Предлагает целый комплекс услуг по продаже, покупке, обмену, аренде квартир, домов и коттеджей, аренде офисов, земельных участков, производственных и складских помещений.

Объявление посмотрели 0 раз с 19 января
Комментарии отключены