2-комнатная квартира, мкр Орбита-2, Габидена Мустафина — Биржана

за16 000 000 
Алматы, Бостандыкский р-н
Показать на карте
Дом
панельный, 1975 г.п.
Этаж
4 из 5
Площадь
45 м2, жилая — 31 м2, кухня — 6 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
совмещенный
Балкон
балкон
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Мебель
частично меблирована
Пол
линолеум
Потолки
2.6 м
Безопасность
домофон
Пластиковые окна, неугловая, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор.
Предлагаемая к Вашему рассмотрению светлая просторная квартира находится в хорошем состоянии и идеально подходит для комфортной жизни сразу же после покупки. Цветовая гамма обоев и линолеума имеет мягкие оттенки, располагающие к уюту и благоприятной обстановке. Металлопластиковые окна защитят Вас от стужи и пронизывающих ветров в холодный период, а также спасут от шума городских улиц. Длительное время Вас будет радовать отличное состояние Вашей сантехники и труб, которые также были полностью заменены. Балкон застеклен, оборудован встроенными шкафами. Квартира обладает шикарным достоинством в виде прекрасного месторасположения, дом находится не далеко от центральных улиц. Квартира не залоговая, не угловая.
Контактные тел.: +7 (747) Показать телефон
Яна Симонова в Алматы

Победитель в номинации "Лучший риэлтор года" Риэлтор Высшей категории. Аттестат ТОО- 35 № 00259 Опыт работы в сфере недвижимости с 2009 г. Район обслуживания: Бостандыкский

RIA Light в Алматы

Агентство недвижимости RIA Light оказывает профессиональные риэлторские услуги в сфере покупки и продажи недвижимости. Компания официально работает с 2005 года. Победитель в номинации "Компания года"

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 29 ноября
Комментарии отключены