3-комнатная квартира, мкр Орбита-1, Габидена Мустафина — Торайгырова

за18 000 000 
Алматы, Бостандыкский р-н
Показать на карте
Дом
панельный, 1974 г.п.
Этаж
5 из 5
Площадь
56 м2, жилая — 39 м2, кухня — 6 м2
Состояние
хорошее
Санузел
совмещенный
Балкон
балкон
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Мебель
частично меблирована
Пол
линолеум
Потолки
2.6 м
Безопасность
домофон
Пластиковые окна, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор.
Предлагаемая к Вашему рассмотрению квартира находится в отличном состоянии и идеально подходит для комфортной жизни сразу же после покупки. Квартира не залоговая, угловая, утеплена по периметру стен. Полы в ванной и на кухне с подогревом. Длительное время Вас будет радовать отличное состояние Вашей сантехники и труб, которые были полностью заменены. Квартира обладает шикарным достоинством в виде прекрасного месторасположения, дом находится не глубоко во дворах. Представленная Вашему вниманию квартира расположена в одном из самых благоприятных городских районов. Счастливые жители Орбиты могут по праву гордиться своим благоустроенным и экологически чистым районом. Заилийский бриз дарует свежесть и прохладу, а близость предгорий делает возможным легко и быстро оказаться вдали от городской суеты. Орбита является тем районом, где гармонично сочетаются демократичные планировки квартир, доступные цены, развитая инфраструктура и свежий воздух, доносящийся с окрестных горных мест. Дом, где находится продаваемая квартира, окружен школами, детскими садиками, медицинскими центрами, супермаркетами, рынком, ресторанами, филиалами банков, которых насчитывается свыше десятка. Все, что необходимо для Вашей жизнедеятельности, Вы без труда найдете в непосредственной близости к дому.
Контактные тел.: +7 (747) Показать телефон
Яна Симонова в Алматы

Победитель в номинации "Лучший риэлтор года" Риэлтор Высшей категории. Аттестат ТОО- 35 № 00259 Опыт работы в сфере недвижимости с 2009 г. Район обслуживания: Бостандыкский

RIA Light в Алматы

Агентство недвижимости RIA Light оказывает профессиональные риэлторские услуги в сфере покупки и продажи недвижимости. Компания официально работает с 2005 года. Победитель в номинации "Компания года"

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 29 ноября
Комментарии отключены