3-комнатная квартира, Фурманова — Ганди

за125 000 000 
Алматы, Медеуский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Жеруйык
Дом
монолитный, 2013 г.п.
Этаж
6 из 12
Площадь
150 м2, кухня — 15 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, сигнализация, видеонаблюдение, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Элитная квартира в одном из надёжных проверенных жилых комплексов, в сердце города Алматы - ЖК "Жеруйык", НЕ залоговая, НЕ угловая. Квартира по авторскому дизайну, в светлых пастельных тонах. Мебель производства Италия, двери межкомнатные и входные по индивидуальному заказу, сантехника немецкой компании "Hansgrohe", кухня производство Австрия, люстры Итальянские, заказаны и привезены по спец заказу. Тёплые полы везде, где кафель. Ремонт сделан с душой и теплотой для себя, хорошая благоприятная аура. В квартире нет законсервированных мест, каждый квадрат использован рационально и практично. В жилом комплексе закрытый двор с безопасной для детей площадкой, круглосуточная охрана и консьерж. Квартира продаётся с паркингом на одно место, паркинг очень тёплый и ухоженный. Само расположение жилого комплекса приятно удивляет своей практичностью, с одной стороны тихий сосновый парк "Махатмы Ганди" с другой стороны насыщенный деловой район "Самал" .
Контактные тел.: +7 (707) Показать телефон
Светлана Васильевна в Алматы

Специалист по недвижимости. Район обслуживания - Медеуский.

RIA Light в Алматы

Оказываем профессиональные риэлторские услуги в сфере покупки и продажи недвижимости. Компания официально работает с 2005 года. Победитель в номинации "Компания года" 2012,2013,2014,2015 года!

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 3 декабря
Комментарии отключены