7-комнатный дом, мкр Алатау, Жулдыз

150 000 000 
Продлить
Поднять наверх
Срочно, торг
Выделить цветом
Алматы, Бостандыкский р-н
Показать на карте
Количество уровней
4
Дом
кирпичный
Площадь
660 м2
Состояние
черновая отделка
Участок
8 сот.
Великолепный дом качественной постройки, участок ровный, правильной формы. В доме продуманная планировка. На первом этаже кухня-столовая 46 кв. м., гостиная 55 кв. м., 2 комнаты 25 кв. м. и 16 кв. м., гостевой санузел. На втором этаже 3 спальные комнаты со своими гардеробными и санузлами. На мансардном этаже великолепная комната, которую можно использовать как игровую детскую или комнату отдыха. В цоколе окна, что дает возможность дополнительного света и вентиляции. В цоколе 4 комнаты, котельная, выведены коммуникации для сауны с бассейном. Высота потолков в доме 3, 2 м. Перекрытия монолитные. Крыша - композитная метало черепица. Все коммуникации заведены по тех. условиям, в доме проведена вся электрика, трубы воды и канализации. Дом введен в эксплуатацию, документы по Бостандыкскому району. Ограждения участка сплитерными блоками, качественные ворота и калитка. Хорошая дорога, район застроен новыми домами. А чего стоит только вид из окон!
Написать сообщение
Контактные тел.: +7 (727) Показать телефоны
Евгения в Алматы

Если Вы планируете купить дом-позвоните! Интернет не может передать качество нашей работы. Более 200 реальных домов, конкурентных по своим параметрам. Все объекты отсмотрены, есть фотоотчет.

Ришон в Алматы

Профессиональные услуги в сфере недвижимости с 2008 года. Действительный член ОАРК. Сертифицированная компания 002 № 00015.

Объявление посмотрели 0 раз с 14 ноября
Комментарии отключены