2-комнатная квартира, Б.Момышулы пр. 1/6

за32 000 000 
Астана, Алматинский р-н
Дом
кирпичный, 2015 г.п.
Этаж
7 из 9
Площадь
64 м2
Состояние
хорошее
Санузел
раздельный
Балкон
балкон
Жилой комплекс Akbulak Town расположен в районе пересечения проспектов Б. Момышулы и Тауелсиздик. Все здания жилого комплекса выполнены из кирпича. Облицовка комплекса — кератвин, это один из прочных и, в то же время, красивых строительных материалов. Дом находится на 3х летней гарантии застройщика. На территории жилого комплекса расположены закрытый паркинг, прогулочная зона, просторные детские и спортивные площадки (футбол, баскетбол) В непосредственной близости к комплексу располагаются реакционные зоны столицы: набережная река Есиль, парк им. Б. Момышулы, Центральная площадь перед Дворцом независимости, Президентский парк, Дворец Школьников, Школа-лицей, детский развивательный центр, посольство usa, самая большая в снг мечеть Хазрет Султан, Хайвил. Более удобного места для семейного проживания вам не найти! Это не отшиб города, это центр! Хорошая транспортная доступность обусловлена близостью ЖК к двум крупным проспектам — Б. Момышулы и Тауелсиздик. Квартира меблирована, евроремонт, документы на руках. В квартире очень жарко. Доп. описание: санузел раздельный, пластиковые окна, в доме есть: открытый двор, наземный паркинг, без лифта, современный ремонт, также имеются: телефон, интернет, кабельное телевидение, счетчики холодной и горячей воды, счетчики тепла, домофон, железная дверь, номер в базе: 1338899
Где ещё 8 фотографий?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 222940983 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов).
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Контактные тел.: +7 (777) Показать телефон
Этажи в Астана

Федеральная риэлторская компания «Этажи» - агентство недвижимости, более 15 лет привлекающий клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.

Объявление посмотрели 0 раз с 28 ноября
Комментарии отключены