3-комнатная квартира, Евгения Брусиловского 22а

за25 500 000 
Астана, Алматинский р-н
Показать на карте
Дом
1992 г.п.
Площадь
71 м2
Потолки
2.7 м
Ищете квартиру в спокойном тихом районе, но ближе к центру с удобными выездами ? А просмотренные варианты не совсем по вашему вкусу? Есть в наличии Очень интересный вариант который Обязательно надо посмотреть. Квартира в обжитом районе, то есть без шума строек вокруг. Евроремонт, очень теплая распашонка, благоустроенный двор, школа в 15 мин. пешим ходом, дет. сады через двор, магазины в "3-х" шагах от дома, как говорится "Все под боком" Также не далеко проходит одна из главных улиц Столицы, что позволяет без особых затрат времени добраться в нужную часть города. Если именно эти условия Вас интересуют тогда звоните без промедления! А так как мы живем в стране востока, то договориться можно всегда) На все вопросы найдется ответ. Ваш агент Самалбек Курманбаев. Заявка 22795
Контактные тел.: +7 (707) Показать телефоны
Самалбек в Астана

Каждый клиент при обращении к нам экономит свои деньги, время и бережёт нервы. На сегодняшний день, Агентство Недвижимости "КВАДРАТ", работает более 4-х лет.

КВАДРАТ в Астана

Мы помогаем выгодно купить недвижимость в Астане, даже если это не могут сделать другие. Входим в Объединённую Ассоциацию Риэлторов Казахстана!

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 2 декабря
Комментариев пока нет