2-комнатная квартира, Габдуллина 16

за32 000 000 
Астана, Алматинский р-н
Дом
панельный, 2013 г.п.
Этаж
10 из 18
Площадь
93 м2
Состояние
хорошее
Санузел
раздельный
Балкон
балкон
Большая, просторная квартира в доме бизнес класса, в центре правого берега! Хороший евро ремонт! Срочная продажа, торг!Агентство недвижимости «Этажи» (г. Астана) - филиал международной риэлторской компании "Этажи". 53 города России, Казахстана, Белоруссии. "Этажи" - безусловный лидер на рынке недвижимости с 2001 года. Филиал "Этажи" в Астане был открыт 1 июля 2016 года после объединения с лидером рынка Казахстана - агентством недвижимости "Столичное". В Казахстане мы предлагаем услуги по продаже недвижимости в Астане, Алматы. Какую выгоду вы получаете, обращаясь к профессионалам? Для продавца: Вы перекладываете на нас хлопоты по продаже: нервы, время, переговоры. Мы проводим оценку стоимости недвижимости. Агентство работает с огромной базой покупателей, возможно один из них – ваш. Мы покупаем рекламные площадки в сми, интернете для размещения вашей недвижимости. Мы за безопасность показов, со всеми потенциальными покупателями заключаем договора, в которых внесены их идентификационные данные. Мы помогаем подготовить все документы к проведению сделки. Все сделки – только «под ключ»! Доп. описание: санузел раздельный, пластиковые окна, в доме есть: открытый двор, наземный паркинг, без лифта, современный ремонт, также имеются: телефон, интернет, кабельное телевидение, домофон, железная дверь, номер в базе: 1267535
Где ещё 10 фотографий?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 222856400 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов).
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Контактные тел.: +7 (778) Показать телефон
Этажи в Астана

Федеральная риэлторская компания «Этажи» - агентство недвижимости, более 15 лет привлекающий клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.

Объявление посмотрели 0 раз с 2 декабря
Комментарии отключены