2-комнатная квартира, Нажимеденов 10

за40 990 000 
Астана, Алматинский р-н
Показать на карте
Дом
панельный, 2015 г.п.
Этаж
7 из 9
Площадь
69 м2, кухня — 12 м2
Состояние
хорошее
Санузел
раздельный
Балкон
балкон
Жилой комплекс Лондон, который возводит корпорация «базис-А», расположен в одном из самых респектабельных и экологически благоприятных районов Астаны — на правом берегу по улице Нажимеденова, между проспектом Тауелсиздик и улицей Калдаякова. Район застройки украшают такие достопримечательности, как Дворец мира и согласия, Музей истории Казахстана, Дворец творчества «Шабыт», Дворец независимости и мемориальный комплекс «Қазақ елі». Через дорогу от жилого комплекса расположен великолепный Президентский парк и одна из лучших британских школ Haileybury School Astana. Во дворе большая детская площадка на несколько домов. Оптимальное жилье для каждого независимо от возраста, профессии и привычек. В просторных дворах жилого комплекса England расположены современные детские игровые и спортивные площадки с уютными беседками. Имеется парковочное место. Есть подземная парковка. В квартире новая мебель, бытовая техника с гарантией. Документы на руках. Доп. описание: санузел раздельный, пластиковые окна, в доме есть: детская площадка, открытый двор, подземный паркинг, лифт пассажирский, , современный ремонт, также имеются: телефон, интернет, кабельное телевидение, счетчики холодной и горячей воды, счетчики тепла, домофон, железная дверь, консьерж, , номер в базе: 1339210
Где ещё 6 фотографий?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 222855520 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов).
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Контактные тел.: +7 (777) Показать телефон
Этажи в Астана

Федеральная риэлторская компания «Этажи» - агентство недвижимости, более 15 лет привлекающий клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 28 ноября
Комментарии отключены