4-комнатный дом, мкр Таугуль-3, Гибадуллы Мырзагалиева

за207 700 000 
Алматы, Ауэзовский р-н
Показать на карте
Количество уровней
3
Дом
кирпичный
Площадь
300 (110) м2, кухня — 18 м2
Высота потолков
3.15 м
Санузел
2 с/у и более
Состояние
евроремонт
Безопасность
решетки на окнах, сигнализация, видеонаблюдение, домофон, круглосуточная охрана
Покрытие крыши
Железо
Участок
7 сот.
Канализация
септик
Как огорожен участок
сплиттерный кирпич
Вода
центральное водоснабжение
Электричество
есть
Отопление
на газе
Газ
магистральный
Телефон
есть
Интернет
ADSL
Обмен
Возможен обмен
Пластиковые окна, навес, хозпостройки, 3 фазы.
( 670 000 у.е. ) Вы цените тишину, уют и гармонию? При этом хотите иметь хорошо продуманную планировку, высокого качества отделку, эксклюзивность дизайнерских решений? Здесь Вы сможете оценить это в полной мере! Приходите, Вам понравится! Дом готов принять нового хозяина. В стоимость входит все, что Вы видите на фото. Цокольное помещение в предчистовой отделке, здесь можно организовать все, что душе угодно. Кроме дома, на территории построено здание гостевого домика (100 м2, черновая отделка, высота потолка- 3, 5 м), состоящего из 2-х комнат, сауны. По периметру организовано освещение, все атоматизировано. Шикарный дом в тихом местечке, при этом с хорошей транспортной доступностью. Возможен обмен на квартиру в Астане, левый берег, 3-4-х комнатную большой площади на средних этажах в пределах 200-250 тыс. у.е., парковка обязательна. Звоните, рассмотрим варианты.
Написать сообщение
Контактные тел.: +7 (727) Показать телефоны
Татьяна Бобрышева в Алматы

Татьяна - Риэлтор Высшей категории.Аттестат ТОО-33 №00255. Бесплатный приём заявок, большая база данных, полное сопровождение сделки. Наш принцип: Вы, наши клиенты, самые важные люди в нашем бизнесе!

Grand Estate Company в Алматы

Первое сертифицированное агентство недвижимости в Казахстане. Сертификат ТОО 001 №00001. Профессиональная помощь при покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости в Алматы и за рубежом.

Объявление посмотрели 0 раз с 20 октября
Комментарии отключены