3-комнатная квартира, 187-ая улица 20

за13 850 000 
Астана
Дом
кирпичный, 2012 г.п.
Этаж
2 из 6
Площадь
52 м2
Состояние
среднее
Санузел
раздельный
Квартира небольшая, очень уютная, аккуратная и экономична в содержании. Грамотное размещение осветительных приборов создает атмосферу уюта. В квартире очень приятный микроклимат. Летом прохладно, а зимой очень тепло. Оптимальное жилье для каждого независимо от возраста, профессии и привычек. Придомовая территория оборудована парковочными местами и детской площадкой. Это квартира в кирпичном доме. Как известно кирпичные дома обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией, зимой такие дома сохраняют тепло, а летом защищают от зноя. Кирпичные дома проверены временем. Они остаются самым добротным вариантом для проживания. Кирпичный дом будет служить многие годы, а то и века. Это долговечный, надежный, эстетичный и, что немаловажно, экологичный дом. Плюс квартиры – относительно небольшая цена и огромный простор для фантазии дизайнера или самого владельца! Доп. описание: санузел раздельный, пластиковые окна, в доме есть: открытый двор, наземный паркинг, без лифта, косметический ремонт, также имеются: телефон, интернет, кабельное телевидение, домофон, железная дверь, номер в базе: 1204966
Где ещё 7 фотографий?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 222764794 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов).
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Контактные тел.: +7 (775) Показать телефон
Этажи в Астана

Федеральная риэлторская компания «Этажи» - агентство недвижимости, более 15 лет привлекающий клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.

Объявление посмотрели 0 раз с 9 декабря
Комментарии отключены