1-комнатная квартира, Орынбор 40

за15 300 000 
Астана
Дом
кирпичный, 2016 г.п.
Этаж
2 из 7
Площадь
33.1 м2, жилая — 22.2 м2
Состояние
среднее
Санузел
раздельный
ЖК G-Park Family! Новая квартира на левобережье столицы в районе проведения expo-2017! В непосредственной близости Ботанический сад, Парк Первого Президента, площадь Триумфальной Арки! При ремонте использованы только качественные материалы! Фасад здания представлен экологически чистым и высококачественным материалом - травертин. Придомовая территория оборудована парковочными местами и детской площадкой Во дворе большая детская площадка на несколько домов. Рядом живет много молодых семей. Это неоспоримое преимущество для покупателей с детьми! Дом оснащен пассажирским лифтом Вкладывая деньги сегодня в эту квартиру - Вы приобретаете комфорт на несколько лет. Кирпичные дома проверены временем. Они остаются самым добротным вариантом для проживания Это квартира в кирпичном доме. Как известно кирпичные дома обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией, зимой такие дома сохраняют тепло, а летом защищают от зноя. Квартира на среднем этаже – это самый комфортный вариант, лишенный недостатков крайних этажей, таких как шум от хлопающей двери в подъезде, звука автомобильных моторов и сигнализаций, протекание крыши и прочих. Доп. описание: санузел раздельный, пластиковые окна, в доме есть: открытый двор, наземный паркинг, лифт пассажирский, косметический ремонт, также имеются: телефон, интернет, кабельное телевидение, домофон, железная дверь, номер в базе: 1206084
Где ещё 5 фотографий?
Остальные фотографии появятся, как только хозяин объявления проголосует за них, отправив СМС-сообщение за 100  тг с текстом W 222695924 на номер 7105 (для абонентов всех казахстанских сотовых операторов).
Не хотите ждать? Можете сделать это за него :)
Контактные тел.: +7 (778) Показать телефон
Этажи в Астана

Федеральная риэлторская компания «Этажи» - агентство недвижимости, более 15 лет привлекающий клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.

Объявление посмотрели 0 раз с 2 декабря
Комментарии отключены