6-комнатный дом, проспект Аль-Фараби 112 — Жамакаева

за111 930 000 
Алматы, Медеуский р-н
Показать на карте
Количество уровней
3
Дом
монолитный
Площадь
182
Высота потолков
3.2 м
Санузел
2 с/у и более
Состояние
требует ремонта
Безопасность
сигнализация, видеонаблюдение, домофон, видеодомофон, круглосуточная охрана
Канализация
центральная
Вода
центральное водоснабжение
Электричество
есть
Отопление
на газе
Газ
магистральный
Телефон
есть
Интернет
ADSL
Пластиковые окна, навес, 3 фазы.
«Esentai River Townhouse» – это архитектурная цитата викторианской Англии, эпохи расцвета искусства, эпохи больших технологических и культурных сдвигов. 43 уникальных таунхауса в самом лучшем районе города. Для строительства таунхаусоввзятосамое лучшее, что было придумано людьми для людей. Каждый материал, каждая деталь, самый мелкий штрих – для человека. Четыре этажа эффективной жилой площади - 182 кв. м, парковка, патио (внутренний дворик) - 30 кв. м. Паркинги оборудованы крышными солнечными батареями, инновационная система сбора мусора финской компании MolokOy. Пространство, подчиненное человеческому желанию комфорта, желанию эстетической наполненности – это «Esentai River Townhouse». Пешеходная улица с кафе, ресторанами, барами, магазинами – в лучших традициях уютных улочек старой Европы. Гостиница на 100 номеров и великолепный SPA центр с бассейнами. Для детей предусмотрена няня на территории комплекса. Детский сад с услугами почасового присмотра за ребенком в выходные дни или в вечернее время. В шаговой доступности услуги для повседневных нужд: химчистки, аптеки, отделения банков и банкоматы, продуктовые и хозяйственные магазины, канцелярские товары, парикмахерская, салоны красоты. Круглосуточная консьерж-служба поможет решить любые повседневные задачи жильцов – от доставки продуктов, до услуг садовника или уборки помещения. Таунхаусы сдаются в предчистовой отделке: стены под покраску, входные двери, отопление/кондиционер, проводка, стяжка под полы. Окна Veka, Газовый котел Buderus.Автономные системы отопления и горячего водоснабжения удобно и экономично. Газовое отопление, центральная канализация, кондиционер. В жилом комплексе есть услуги круглосуточной охраны. По всему периметру расположены камеры безопасности. Каждому владельцу таунхауса предоставляется бесплатно 2парковочных места. Перспективная внешняя и внутренняя инфраструктура. Рядом Haileybury, школа Назарбаева, Есентаймолл со всеми развлечениями и ресторанами. Стоимость за квадратный метр составляет 615 000 тенге при 100%-ной предоплате, или 650 000 тенге в рассрочку на 1 год. Обслуживание комплекса застройщиками в дальнейшем. На участке установлены веб-камеры. Ход строительства можно отслеживать онлайн. Возможна рассрочка платежа до конца строительства. Цена указана при 100% оплате. 0% КОМИССИИ!
Контактные тел.: +7 (727) Показать телефоны
Артур в Алматы

АН Деметра занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости. Мы зарекомендовали себя как достойные и безупречные партнеры, способные решать самые сложные вопросы

Demetra в Алматы

Агентство недвижимости «Demetra» – это команда специалистов, оказывающая услуги в области покупки/продажи квартир, аренде жилья, операций с коммерческой недвижимостью.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 5 декабря
Комментариев пока нет
Добавить комментарий

Вам нужно войти или зарегистрироваться, чтобы написать хозяину этого объявления.