4-комнатная квартира, Сыргабекова

за244 940 000 
Алматы, Бостандыкский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Баганашил Севен Старс
Дом
монолитный, 2010 г.п.
Этаж
5 из 6
Площадь
250 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
балкон
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Безопасность
домофон
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Эксклюзивный объект продажи! Совершенный жилой комплекс для идеальной жизни… Постоянная суета требует спокойствия и периодически кажется, что этому круговороту дней нет конца и края. Но если выбрать для себя место, где можно будет очень комфортно отдыхать и наслаждаться чистым свежим воздухом, в жизни может всё кардинально поменяться. Если вы в поисках элитного жилого комплекса – обратите внимание на наше предложение. Агентство недвижимости «URC» представляет вашему вниманию продажу 4-х комнатной квартиры с просторной террасой. Комфортное расположение комнат, без узких проходов и коридоров. Просторная прихожая переходит в холл с витражами на всю стену, с видом на горы. Пространство украшает великолепная лестница из дуба и кованых перилл. Гостевой санузел содержит в себе стационарную душевую, унитаз и встроенную стиральную машину Miele. Спальня с витражными окнами с видом во двор комплекса, вход в туалетную комнату и гардероб. В туалетной комнате – джакузи, унитаз, биде, душевая, две раковины для умывания. Вторая спальня с видом на горы, также имеет выходы в туалетную комнату и гардероб. Третья спальня располагается с видом во двор комплекса. Кухонное пространство отделено от холла необычной перегородкой из колон и стеклянного витража. Кухонная мебель со встроенной техникой и с обеденным столом. Из кухни есть выход на застекленный балкон. Все половое покрытие в квартире – паркет в комбинации с плиткой, в зависимости от функций комнаты. Стены комнат отделаны обоями, в большой спальне – комбинация – деревянные панели и обои. Также в спальне есть встроенный оружейный сейф. Двери во все комнаты сделаны их качественной столярки. Мебель в квартире от итальянских и французских производителей. Кладовая с открытыми полками и сушильной машиной. Перед выходом на террасу находится помещение с большим и просторным шкафом-купе для хозяйственных целей. Терраса с прекрасным панорамным видом на горы, полностью отделана доской «мирбау», разделена на три зоны, две из которых имеют стационарную кровлю и защищены автоматическими роль-ставнями, как от непогоды, так и от солнца. В зоне отдыха находится камин дровяной, во второй зоне – встроенная кухня с водопроводом и канализацией. Вдоль открытой зоны расположены деревянные кадки для растений. В стоимость квартиры входит вся мебель и место в подземном паркинге. Учитывая местоположение комплекса – в районах предгорий, а также его высоту над уровнем моря 1077 м. – здесь идеальное место для вашей жизни и жизни ваших детей. Материал строительства и отделки – высокого качества, лифты – иностранного производства, коммуникации – продуманы все и могут максимально облегчить проживание в доме. Элитный жилой комплекс «BAGANASHIL SEVEN STARS» - это самое идеальное место для жизни и отдыха. ЗВОНИТЕ! Записывайтесь на просмотр. Ответим на все интересующие вас вопросы.
Контактные тел.: +7 (777) Показать телефоны
Алевтина в Алматы

Клиент - главный человек, ради которого я делаю свою работу. Продажа-покупка, аренда любой недвижимости.

United Realty Company в Алматы

«United Realty Company» всегда ориентируется на пожелание своих клиентов. Наши специалисты помогут Вам в минимальные сроки подобрать арендатора или арендодателя, покупателя или продавца.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 30 ноября
Комментарии отключены