3-комнатная квартира, Шаляпина 2г — Алтынсарина

за26 500 000 
Алматы, Ауэзовский р-н
Показать на карте
Дом
1977 г.п.
Этаж
1 из 8
Площадь
75 м2, кухня — 10 м2
79000$. Срочная продажа! Уютная 3-х комн. кв. улучшенной планировки, в 10-м микрорайоне, 1-й этаж. Квартира очень теплая, утепленная снаружи дома. Евроремонт, дорогие материалы, дорогая бытовая техника и мебель. Преимущества 1-го этажа: нет риска затопить соседей, удобно сдавать в аренду квартирантам; отсутствие подъемов по лестнице и по лифту - это большой плюс для пожилых людей, людей с ограниченными возможностями, семей с детьми с колясками; легче осуществлять переезд в квартиру на 1-м этаже; стОят квартиры на 1-м этаже несколько ниже, чем аналогичные на 2-м и выше этажах. Отличный вариант под коммерцию: магазин, салон красоты, стоматологию, офис и т.д. Во дворе есть детская площадка и парковка для машин. Перед домом - участок, полисадник. Развитая инфраструктура. Все рядом. Транспорт во все направления. Вариант обмена на 4-х комнатную квартиру в Медеуским, Бостандыкском р-не.
Контактные тел.: +7 (707) Показать телефон
Елена Деметра в Алматы

Покупка-продажа недвижимости-это важное событие в жизни человека! Профессиональное знание рынка недвижимости г.Алматы, высокий уровень работы и качества обслуживания. Большая клиентская база.

Demetra в Алматы

Агентство недвижимости «Demetra» – это команда специалистов, оказывающая услуги в области покупки/продажи квартир, аренде жилья, операций с коммерческой недвижимостью.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 5 декабря
1 комментарий