1-комнатная квартира, Орынбор — Хусеина бен Талала

за18 500 000 
Астана, Есильский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Арман Кала
Дом
кирпичный, 2016 г.п.
Этаж
2 из 17
Площадь
42 м2, жилая — 24 м2, кухня — 10 м2
Состояние
хорошее
Балкон
балкон
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Пол
ламинат
Потолки
2.7 м
Безопасность
домофон, видеонаблюдение
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы.
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, тихий двор. Продается 1 комнатная квартира в ЖК "Арман Кала". Территория комплекса отличается высокой функциональностью и продуманной инфраструктурой. На территории комплекса имеется три поля для мини-футбола и баскетбола, спортивные площадки. Двор оборудован современной системой безопасности. Двор комплекса гарантирует безопасность жителям. ЖК «Арман кала» находится в целом массиве комплексной застройки, — это «мини-город», где кроме жилых домов располагаются объекты инфраструктуры. В непосредственной близости — детские сады и школы, супермаркеты и магазины. Поблизости и другие достопримечательности и места отдыха — Триумфальная арка, территория EXPO-2017, Назарбаев Университет, комплекс новых стадионов, Линейный и Ботанический парки. Просторная уютная квартира в центре проведения EXPO 2017. В очень спокойном красивом районе столицы.
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефон
Макишев Дамир в Астана

Ваш проводник в мире недвижимости! Безопасность и полное юридическое сопровождение сделки; Профессиональная экспертная оценка.

Столичное в Астана

Ваш проводник в мире недвижимости! Безопасность и полное юридическое сопровождение сделки; Профессиональная экспертная оценка.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 17 января
Комментариев пока нет
Добавить комментарий

Вам нужно войти или зарегистрироваться, чтобы написать хозяину этого объявления.