1-комнатная квартира, Потанина

за14 233 000 
Астана, Сарыаркинский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Лея-Плюс
Дом
монолитный, 2016 г.п.
Этаж
3 из 12
Площадь
51 м2
Состояние
черновая отделка
Санузел
совмещенный
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Телефон
есть возможность подключения
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Мебель
пустая
Потолки
3 м
Безопасность
домофон, видеонаблюдение
Неугловая, кухня-студия.
Жилой комплекс «Лея Плюс» — строящийся 12-этажный дом, пристыкованный к существующему жилому комплексу «Лея». Дом состоит из единственной секции, две стены которой граничат с существующими секциями ЖК «Лея». Технология строительства — монолитный каркас с заполнением из газобетонных блоков. ЖК «Лея Плюс» расположен вблизи улицы Потанина, от которой сейчас его отделяет ряд частных жилых домов. По данным застройщика, они будут снесены к моменту сдачи комплекса в эксплуатацию. Инфраструктура района довольно развита. По близлежащим улицам проходит несколько маршрутов общественного транспорта, хотя до наиболее востребованной транспортной артерии — проспекта Женис — пешком около пяти минут. ЖК «Лея Плюс» имеет неплохие выходы к нескольким важным улицам правого берега. По улицам Молдагуловой и Московская — к пр. Женис, по ул. Московская — к пр. Тлендиева, по ул. Потанина — к пр. Сарыарка, а в обратную сторону через ул. Затаевича и Биржан сала — к ж. -д. и автовокзалам. В сотне метров от ЖК «Лея» находится средняя школа № 14, через ул. Потанина — детский сад. В доме на углу улиц Потанина и Московская расположен крупный универсам «Московский», аптека, рядом торговый дом «Алиана» (бывший «1000 мелочей») и другие объекты, отделка квартир улучшенная черновая, есть кладовка, по данным застройщика, строительство объекта планируется завершить в 4-м квартале 2016 года. Вероятнее всего, дом будет иметь адрес, аналогичный первой очереди жилого комплекса: ул. Потанина, д. 3, торг уместен.
Контактные тел.: +7 (701) Показать телефон
Элеонора в Астана

Агентство недвижимости «Столичный Дом Недвижимости» специализируется в оказании услуг на рынке жилой, коммерческой недвижимости г. Астаны.

Столичный Дом Недвижимости в Астана

Купля-продажа, аренда: - жилая недвижимость (1-,2-,3-,4-комнатные квартиры); - коммерческая недвижимость (здания, помещения, промышленные базы, земельные участки, действующий бизнес).

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 2 декабря
Комментарии отключены