3-комнатная квартира, Саина — Жазылбека

за35 700 000 
Алматы, Ауэзовский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Каргалы
Дом
монолитный, 2006 г.п.
Этаж
9 из 16
Площадь
96 м2
Состояние
хорошее
Санузел
совмещенный
Балкон
несколько балконов или лоджий
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
рядом охраняемая стоянка
Мебель
частично меблирована
Пол
ламинат
Потолки
2.8 м
Безопасность
охрана, домофон
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор.
Отличное предложение в комфортабельном жилом комплексе "Каргалы", возведенном в 2006 году. Известный своим гарантированным качеством и высокотехнологичными конструкциями застройщик компания «Имсталькон», известная тем, что построила ряд высотных объектов по всей стране и имеет колоссальный опыт таких работ. Подъезды оборудованы двумя видами лифтов для пассажиров и для доставки грузов. В комплексе предусмотрен подземный паркинг и охранные услуги для спокойного пребывания в доме. Предлагаемая прекрасная квартира, дарит одновременно ощущение красоты, и устроенности. Квартира не залоговая, не угловая, реализуется частично меблированной и оснащенной необходимой бытовой техникой, основные предметы которой встроены в гарнитур в кухне-студии.
Контактные тел.: +7 (727) Показать телефоны
Яна Симонова в Алматы

Победитель в номинации "Лучший риэлтор года" Риэлтор Высшей категории. Аттестат ТОО- 35 № 00259 Опыт работы в сфере недвижимости с 2009 г. Район обслуживания: Бостандыкский

RIA Light в Алматы

Оказываем профессиональные риэлторские услуги в сфере покупки и продажи недвижимости. Компания официально работает с 2005 года. Победитель в номинации "Компания года" 2012,2013,2014,2015 года!

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 5 декабря
Комментарии отключены