4-комнатная квартира, мкр Мирас, мкр. Мирас 31

за85 176 000 
Алматы, Бостандыкский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Miras Park
Дом
монолитный, 2016 г.п.
Этаж
2 из 7
Площадь
156 м2
Состояние
свободная планировка
Санузел
2 с/у и более
Балкон
балкон и лоджия
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
проводной
Парковка
паркинг
Потолки
3.3 м
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, сигнализация, видеонаблюдение, видеодомофон
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, новая сантехника, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Жилой комплекс “Miras Park” расположен южнее пр. Саина и западнее ул. Навои. В непосредственной близости от объекта располагаются Парк Первого Президента РК, клиника «PRIVATE», комплекс «Бобек», международная школа «Мирас», выше объекта располагается гольф-курорт «Жайляу». Основной идеей и якорными преимуществами комплекса являются: 1. Жизнь в парке. В Мирас Парке спроектирован абсолютно небывалый до последнего времени уровень и объем озеленения. Фактически мы создаем шикарный, очень продуманный парк, с досугом для людей всех возрастов, и в этом парке сажаем невысокие дома с экологичными материалами. Что может дать человеку Мирас Парк? Если успешные люди, достигшие определенного статуса и благосостояния, ищут премиальное жилье, что им предлагают? Им предлагают в целом одни и те же стандартные вещи – месторасположение, безопасность (охрана), материалы, инфраструктура. Мирас Парк может дать человеку природу. Мирас парк может дать человеку идеальное место для жизни всей семьи – жилец не беспокоится, куда ходят гулять его дети, куда ходит гулять его жена, что делают его родители. Они у себя дома имеют прекрасный парк для тихих прогулок, для игр с детьми любых возрастов, имеют большую и открытую парковую территорию. При этом месторасположение Мирас Парка позволяет ему быть не курортом где-то далеко, а быть местом для каждодневной жизни, и близости к бизнесу. Отсюда рождается слоган – оазис в городе. 2. Идеальное место для всей семьи. В Мирас Парке спроектировано 8 больших детских площадок на 438 квартир. При этом детские площадки дифференцируется по возрастам. От 0 до 3, от 3 до 8, от 8 до 12 (для детей от 8 до 12 также есть детский городок с замком и крепостями), и старше (спортивная площадка для больших детей + роллердром). Мирас Парк – это рай для детей! Предусмотрены места для общих сборов и праздников. Предусмотрены места для тихого отдыха и прогулок для взрослых и пожилых людей. Специально для них – зеленые холмы, прогулочные зоны, цветочные арки, журчащая вода и фонтаны, площадки для настольных игр, скамейки в тиши среди деревьев. Жильцы всех возрастов всегда могут приятно проводить время на природе в лесу, никуда не выезжая. 3. Это только для нас! И самое главное – при всей нашей гостеприимности, никого кроме жильцов и их гостей мы пускать в наш парк не будем Другими словами, доступ людей в комплекс будет контролироваться и ограничиваться, что дает безопасность и спокойствие всем жильцам. Это основные и главные, сильно пересекающиеся друг с другом якорные преимущества и уникальность комплекса. На это нужно бить в первую очередь. Все остальное – планировки, этажи, фасады – вторично. Мысль в том, что не должно быть ярого желания жить на 3, 5, или 1 этаже. Разницы нет, вы живете не на этажах, не в жилом комплексе, вы живете в парке, и куда бы вы не выглянули – вы видите в первую очередь зелень.
Контактные тел.: +7 (727) Показать телефоны
Global Building Contract в Алматы

Жилой комплекс Miras Park расположился в самом сердце экологически чистого района «Мирас», южнее проспекта Саина и западнее ул. Дулати.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 1 декабря
Комментариев пока нет
Добавить комментарий

Вам нужно войти или зарегистрироваться, чтобы написать хозяину этого объявления.