1-комнатная квартира, Лондон

за317 533 474 
Великобритания
Дом
кирпичный, 2020 г.п.
Этаж
25 из 50
Площадь
48 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
совмещенный
Балкон
балкон
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
Пластиковые окна, улучшенная, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
Предлагаем высоколиквидный инвестиционный проект: апартаменты в строящейся жилой башне Aykon Nine Elms, London, UK. Описание Проекта: В этом году модный дом Версаче, в тандеме с известным крупнейшим застройщиком в ОАЭ, решил начать экспансию на рынок лондонской недвижимости, став первым модным брендом, решившимся на такую инновацию. Это интересно, потому что в Лондоне появится первая жилая башня–бренд Aykon Nine Elms высотой в 50 этажей. Интерьеры пространств общего пользования для отдыха владельцев и их гостей, а это бассейн, джакузи и СПА на 23–м этаже, спортзал, частный кинотеатр, лаунж-зона, игровая зона и терраса на свежем воздухе для детей, а также просторный озеленённый сад на крыше, будет выполнять команда Донателлы Версаче. Для бренда это возможность воплотить в реальность стиль жизни Версаче так, как они его видят. Кстати, в 2000–ом году Версаче были первыми, кто запустил линию бренд-отелей, где можно испробовать «стиль жизни Версаче» во всей полноте. «Башня Версаче» Aykon Nine Elms будет построена в непосредственной близости от Темзы и станции Vauxhall, неподалеку от которой находится британский парламент, Tate Britain, кампусы лучших школ и топовых университетов, офис MI6. С 2010 года ведется активная джентрификация района Найн Элмз. Частью этого самого крупномасштабного перевоплощения в первой транспортной зоне Лондона являются такие проекты как новое здание посольства США, новые станции метро Nine Elms и Battersea Underground Station на ветке Northern Line, новый гигантский центр досуга и шоппинга Battersea Power Station, а также новый променад вдоль Темзы, новые парки, множество кафе, баров, ресторанов, магазинов и офисов. Для людей, привыкших к принципу “чем ближе к историческому центру, тем лучше”, все наконец становится на свои места: район, расположенный в двух шагах от парламента, резиденций законодателей, знаменитого London Eye и станции Waterloo, приобретает ухоженный и роскошный вид, соответствующий его местоположению на карте города. Всего в башне – 360 квартир: студии, квартиры с 1–3 спальнями и пентхаусы. Прикрепление к бренду Версаче означает, что это будут 360 эксклюзивных, элегантно оформленных апартаментов в районе, до 2020 года появится около 16 000 новых квартир. Помимо захватывающего дух стиля жизни от Версаче, который достигается через мелочи в интерьере, башня Aykon Nine Elms – отличная возможность для долгосрочной инвестиции. В дополнение к стабильному росту рынка недвижимости Лондона в целом, стремительное развитие района Найн Эелмз обеспечит дополнительный прирост капитала. Отличие этого проекта также заключается в том, что это первый дом–бренд в Лондоне, что подчеркивает его эксклюзивность и неповторимость. Многие застройщики, возможно, будут стремиться копировать идею и стиль, но никак не отличное качество, ведь его невозможно достичь без многолетнего опыта. Именно таким опытом сотрудничества с брендами класса люкс компания – зактройщик отличается от своих конкурентов. Внутренняя инфраструктура ком
Контактные тел.: +7 (922) Показать телефон
Дмитрий Александрович в Дубай

Агентство недвижимости «DELIS Group» специализирующиеся по продаже объектов недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах.

Объявление посмотрели 0 раз с 10 декабря
Комментарии отключены