1-комнатная квартира, 48 м², 25/50 эт., Лондон

317 533 474 
Город
Великобритания
Дом
кирпичный, 2020 г.п.
Этаж
25 из 50
Площадь
48 м²
Состояние
евроремонт
Санузел
совмещенный
Балкон
балкон
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Автор объявления
Дмитрий Александрович в Дубай
Дмитрий Александрович
Специалист
+7 922 Показать телефон
Продлить Продлить на неделю Объявление будет на сайте 7 дней с момента продления.
Отправить в «ТОП» Отправить в «ТОП» Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в «Горячие» Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Выделить цветом Покрасить Цветное объявление намного заметнее в общем списке.
Описание от продавца
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
ламинат
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
Пластиковые окна, улучшенная, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, тихий двор, кондиционер, удобно под коммерцию.
Предлагаем высоколиквидный инвестиционный проект: апартаменты в строящейся жилой башне Aykon Nine Elms, London, UK. Описание Проекта: В этом году модный дом Версаче, в тандеме с известным крупнейшим застройщиком в ОАЭ, решил начать экспансию на рынок лондонской недвижимости, став первым модным брендом, решившимся на такую инновацию. Это интересно, потому что в Лондоне появится первая жилая башня–бренд Aykon Nine Elms высотой в 50 этажей. Интерьеры пространств общего пользования для отдыха владельцев и их гостей, а это бассейн, джакузи и СПА на 23–м этаже, спортзал, частный кинотеатр, лаунж-зона, игровая зона и терраса на свежем воздухе для детей, а также просторный озеленённый сад на крыше, будет выполнять команда Донателлы Версаче. Для бренда это возможность воплотить в реальность стиль жизни Версаче так, как они его видят. Кстати, в 2000–ом году Версаче были первыми, кто запустил линию бренд-отелей, где можно испробовать «стиль жизни Версаче» во всей полноте. «Башня Версаче» Aykon Nine Elms будет построена в непосредственной близости от Темзы и станции Vauxhall, неподалеку от которой находится британский парламент, Tate Britain, кампусы лучших школ и топовых университетов, офис MI6. С 2010 года ведется активная джентрификация района Найн Элмз. Частью этого самого крупномасштабного перевоплощения в первой транспортной зоне Лондона являются такие проекты как новое здание посольства США, новые станции метро Nine Elms и Battersea Underground Station на ветке Northern Line, новый гигантский центр досуга и шоппинга Battersea Power Station, а также новый променад вдоль Темзы, новые парки, множество кафе, баров, ресторанов, магазинов и офисов. Для людей, привыкших к принципу “чем ближе к историческому центру, тем лучше”, все наконец становится на свои места: район, расположенный в двух шагах от парламента, резиденций законодателей, знаменитого London Eye и станции Waterloo, приобретает ухоженный и роскошный вид, соответствующий его местоположению на карте города. Всего в башне – 360 квартир: студии, квартиры с 1–3 спальнями и пентхаусы. Прикрепление к бренду Версаче означает, что это будут 360 эксклюзивных, элегантно оформленных апартаментов в районе, до 2020 года появится около 16 000 новых квартир. Помимо захватывающего дух стиля жизни от Версаче, который достигается через мелочи в интерьере, башня Aykon Nine Elms – отличная возможность для долгосрочной инвестиции. В дополнение к стабильному росту рынка недвижимости Лондона в целом, стремительное развитие района Найн Эелмз обеспечит дополнительный прирост капитала. Отличие этого проекта также заключается в том, что это первый дом–бренд в Лондоне, что подчеркивает его эксклюзивность и неповторимость. Многие застройщики, возможно, будут стремиться копировать идею и стиль, но никак не отличное качество, ведь его невозможно достичь без многолетнего опыта. Именно таким опытом сотрудничества с брендами класса люкс компания – зактройщик отличается от своих конкурентов. Внутренняя инфраструктура ком
Объявление посмотрели 0 раз с 9 декабря