2-комнатная квартира помесячно, Туран

за250 000 
Астана, Есильский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Rixos Khan Shatyr Residences
Дом
кирпичный, 2014 г.п.
Этаж
20 из 25
Площадь
91 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
2 с/у и более
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
оптика
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, тихий двор, чистая, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, кабельное ТВ, на длительный срок, телевизор, вся бытовая техника.
Rixos Khan Shatyr Residences – это уникальный комплекс, состоящий из 6 башен жилого назначения и 2 башен, в которых будут расположены ультрасовременные офисы. Первые две башни, возведенные уже сейчас, это только начало крупного масштабного проекта в Астане. Элегантный вестибюль резиденций – это лицо всего комплекса. Приветливый швейцар, уютная обстановка, сияющий свет потолочной люстры, специально подобранный интерьер уже с порога вызывают чувство домашнего уюта и покоя. Удобная крытая и открытая парковка позволят максимально удобно припарковать Ваш автомобиль, который круглосуточно будет находиться под тщательной охраной. Архитектурный дизайн и витражные окна позволят наслаждаться панорамой Астаны в любое время суток, обеспечивая Вам конфиденциальность и защиту частной жизни. Специальные конструкции в строении обеспечивают защиту от сильного ветра, а тройное остекление обережет Вас от зимней стужи. Все апартаменты оснащены современной системой вентиляции и отопления, системой подогрева полов по всей площади апартаментов и другими достижениями в области новых технологий.
Контактные тел.: +7 (702) Показать телефон
Astana EXPO-2017 в Астана

Агентство недвижимости "Astana EXPO-2017" работает на рынке недвижимости 3 года. Имеем обширную базу квартир, так же много доверяющих нам клиентов.

Объявление посмотрели 0 раз с 28 апреля
Комментариев пока нет