1-комнатная квартира помесячно, Достык

за150 000 
Астана, Есильский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Северное сияние
Дом
монолитный, 2012 г.п.
Этаж
32
Площадь
52 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
раздельный
Балкон
лоджия
Балкон остеклен
да
Дверь
металлическая
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
Пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор, кондиционер, чистая, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, кабельное ТВ, телевизор, вся бытовая техника.
Жилой комплекс «Северное сияние» — смелый уникальный проект, воплощенный в стиле Hi-tech, получил премию Международной ассоциации союза архитекторов. В этом проекте сливаются воедино самые передовые достижения в области архитектуры и дизайна, строительства и инженерного оснащения. Три башни необычной формы в 33, 37 и 42 этажа подобны воплощенным в реальность отблескам северного сияния и являются одним из красивейших проектов столицы Казахстана, вполне заслуженно привлекая внимание горожан и гостей главного города страны. Проект уникален не только необычностью форм. Жилой комплекс «Северное сияние» спроектирован с таким замыслом, чтобы в суровые астанинские зимы его обитатели находились в тепле и уюте 24 часа в сутки. Для этого все три здания объединены большим стилобатом, в котором предусмотрен целый комплекс объектов инфраструктуры: мини-маркеты, бутики, салоны красоты, кофейни, отделения банков и многое другое.
Контактные тел.: +7 (702) Показать телефон
Бауржан  в Астана

Ведущие специалисты рады предложить Вам свои услуги и помощь как в приобретении, так и в реализации недвижимости в г. Астана. С нами в Вашем распоряжении: огромная и постоянно обновляющаяся база комме

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 5 декабря
Комментариев пока нет
Добавить комментарий

Вам нужно войти или зарегистрироваться, чтобы написать хозяину этого объявления.