5-комнатная квартира, Тасшокы

за135 000 000 
Астана, Алматинский р-н
Показать на карте
Жилой комплекс
Ак Булак-3
Дом
2008 г.п.
Этаж
4 из 4
Площадь
200 м2, жилая — 120 м2, кухня — 20 м2
Состояние
евроремонт
Санузел
раздельный
Балкон
несколько балконов или лоджий
Балкон остеклен
да
Дверь
бронированная
Телефон
отдельный
Интернет
ADSL
Парковка
паркинг
Мебель
полностью меблирована
Пол
паркет
Потолки
3 м
Безопасность
охрана, домофон, кодовый замок, видеонаблюдение, видеодомофон, консьерж
В прив. общежитии
нет
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, кладовка, счётчики, тихий двор.
Выставляется на продажу шикарная квартира в Ак-Булаке3. Ак-Булак3 - это место которое не нуждается в рекламе, а элитная квартира имеет негласный дресс-код. Продуманный дизайн, качественные натуральные материалы, респектабельная мебель — это непременные составляющие интерьера премиум класса. Помещение выполнено в современной классике и декорировано эксклюзивной лепкой, модные оттенки интерьера создают атмосферу гламурного лоска и безмятежного отдыха, шикарная мебель от лучших мировых брендов Leader Cucine, Smania, Voltolina, Svarovski, SPAR формирует неповторимость в своем пространстве. Логичное разделение квартиры на две половины — главную, состоящую из гостиной, кухни, гостевой и приватную — с 2 спальнями, гардеробной, кабинетом и санузлами делают помещение индивидуальным и комфортным. Обеденные и гостиные гарнитуры, спальные группы. Представительный интерьер предусматривает все для комфортной жизни, от жилья для бизнес-командировок до респектабельной и уютной жизни молодой семейной пары. Тихий уютный облагороженный двор, детская площадка, дружелюбные соседи, рядом находится школа и детский сад Мирас, набережная с видом на Ак Орду, Жилой комплекс "Ак-булак" расположен в элитном районе столицы, в 100 метрах от набережной реки Ишим. С набережной Вам открывается панорама делового центра столицы - Байтерек, Министерство обороны, резиденция Президента. Вблизи дома расположены школа и детский сад "Мирас", ресторан «Крыша», ведется строительство развлекательного комплекса. Расположение жилого комплекса "Ак-булак" совмещает удобную транспортную развязку, развитую инфраструктуру с тихим спокойным районом столицы. Квартира 5 комнатная 300 кв. м., но на этом же этаже есть еще 3-х комнатная в черновой отделке, 105кв. м. по цене 180000у.е. И если ее выкупить, то вся лестничная площадка последнего этажа будет принадлежать Вам. Также, есть возможность приватизации мансардного этажа с 4-х метровым потолком, около 400-от квадратов, где можно расположить кинозал, бильярдную, или комнату для детей. И тогда получится элитный пентхаус. Также возможен обмен на недвижимость в Алматы, желательно элитный дом! Можно квартиру. Или бизнес.
Контактные тел.: +7 (707) Показать телефоны
Вячеслав в Алматы

Дипломированный специалист по недвижимости, риэлтор высшей категории, Опыт работы с 2005г. Состою в UARK/ помощь в продаже/покупке первичной, вторичной, элитной и коммерческой недвижимости.

Объявление на карте

Объявление посмотрели 0 раз с 4 декабря
2 комментария